Dil Ka Gehna Lyrics – Yasser Desai feat Parmish Verma & Gauahar Khan
Dil Ka Gehna Lyrics In English
Jo Mujhko Sataati Hain
Tujhe Woh Baatein Aati Hain
Jab Saamne Tu Hota Nahi
Bechaini Badh Jaati Hai
Main Rooth Ke Bhi Teri Hoon
Main Toot Ke Bhi Teri Hoon
Tere Hone Se Hi Sukoon Hai
O Mere Dil Ka Gehna Tu Hai
O Ho Ke Mera Mera Rehna Tu Hai
O Mere Dil Ka Gehna Tu Hai
O Ho Ke Mera Mera Rehna Tu Hai
O Saheba… Baat Meri Maan Lai
Rehna Zindagi Bhar
Saath Mein Yaara Tere
O Tujhmein Meri Basti Rooh Hai
O Mere Dil Ka Gehna Tu Hai
O Ho Ke Mera Mera Rehna Tu Hai
Hua Mazhab Ke Naam Pe Batwara
Badal Gaya Sab Pal Bhar Mein
Tere Bina Rane Koi Nahi
Aa Sakta Dil Ke Ghar Mein
Chal Diye Yaadon Ki Baarat Lai Ke Hum
Khaab Lai Ke Jazbaat Lai Ke Hum
O Meri Zindagi To Yaara Tu Hai
O Mere Dil Ka Gehna Tu Hai
O Ho Ke Mera Mera Rehna Tu Hai
O Mere Dil Ka Gehna Tu Hai
O Ho Ke Mera Mera Rehna Tu Hai
Dil Ka Gehna Song Lyrics In Hindi
जो मुझको सताती है
तुझे वो बात आती है
जब सामने तू होता नहीं
बेचैनी बढ़ जाती है
मैं रूठ के भी तेरी हूँ
मैं टूट के भी तेरी हूँ
तेरे होने से ही सुकून है
ओ मेरे दिल का गहना तू है
ओ हो के मेरा मेरा रहना तू है
ओ मेरे दिल का गहना तू है
ओ हो के मेरा मेरा रहना तू है
ओ साहेबा… बात मेरी मान ले
रहना ज़िन्दगी भर
साथ में यारा तेरे
ओ तुझमें मेरी बसती रूह है
ओ मेरे दिल का गहना तू है
ओ हो के मेरा मेरा रहना तू है
हुआ मज़हब के नाम पे बटवारा
बदल गया सब पल भर में
तेरे बिना राणे कोई नहीं
आ सकता दिल के घर में
चल दिए यादों की बारात ले के हम
खाब ले के जज़्बात ले के हम
ओ मेरी ज़िन्दगी तो यारा तू है
ओ मेरे दिल का गहना तू है
ओ हो के मेरा मेरा रहना तू है
ओ मेरे दिल का गहना तू है
ओ हो के मेरा मेरा रहना तू है
Dil Ka Gehna Song Details:
Credit:
Song – Dil Ka Gehna
Starring – Parmish Verma & Gauahar Khan
🎤 Singer: Yasser Desai
🎧 Music – Rajat Nagpal
✍ Lyrics/Composer: Rana Total
Video Directed by – Agam Mann- Azeem Mann
🎧 Music Label: Desi Music Factory