Soniye Je Lyrics – Vishal Mishra | Gumraah | Aditya RK, Mrunal
Soniye Je Lyrics in English
Aise Chadhte Hain Jaise Sharaab Ae
Hadd Karde Jo Sir Yeh Phire
Sab Kehte Hain Hum Toh Nawaab Hai
Haan Hain Bolo Kya Hi Karein
Par Ankhan Mastani Ne
Teri Yeh Jawani Ne
Loota Looteron Ka Hisaab Ae
Aadat Teri Yeh Kharaab Ae
Soniye De Lakk Mere
Dil Te Chhape Ni Haaye
Sohniye De Lakk Mere
Dil Te Chape Ni Haaye
Sohniye De Lakk Mere
Dil Te Chhape Ni Haaye
Soniye De Lakk Mere
Dil Te Chhape
Jo Baazi Kheli Jeeti
Iss Khel Ke Shehzaade Hain
Yeh Badshah Ikke Saare
Yeh Sab Mere Piyade Hain
Hmm.. Dhadke Dhak Dhak Dil Sabke
Sab Takk Takk Humko Taade
Kyun Tu Phir Aise Jaana
Chhup Chhup Ke Humko Maare
Teri Ankh Mastani Ne
Teri Yeh Jawani Ne
Loota Looteron Ka Hisaab Ae
Aadat Teri Yeh Kharaab Ae
Soniye De Lakk Mere
Dil Te Chhape Ni Haaye
Sohniye De Lakk Mere
Dil Te Chape Ni Haaye
Sohniye De Lakk Mere
Dil Te Chhape Ni Haaye
Soniye De Lakk Mere
Dil Te Chhape
Sohniye De Lakk Mere
Dil Te Chhape Ni Haaye
Sohniye De Lakk Mere
Dil Te Chhape
Sohniye De Lakk Mere
Dil Te Chhape Ni Haaye
Sohniye De Lakk Mere
Dil Te Chhape
Soniye Je Song Lyrics in Hindi
ऐसे चढ़ते हैं जैसे शराब है
हद कर दे जो सर ये फिरे
सब कहते हैं हम तो नवाब है
हाँ है बोलो क्या ही करे
पर अंख मस्तानी ने
तेरे ये जवानी ने
लूटा लुटेरों का हिसाब है
आदत तेरी ये खराब है
सोनिये जे लख मेरे दिल ते छापेनिया है
सोनिये जे लख मेरे दिल ते छापेनिया है
सोनिये जे लख मेरे दिल ते छापेनिया है
सोनिये जे लख मेरे दिल ते छपे
जो बाजी खेली जीती
इस खेल के शहजादे है
ये बादशाह इक्के सारे
ये सब मेरे प्यादे है
धड़के धक धक दिल सबके
सब तक तक हमको ताडे
क्यों तू फिर ऐसे जाना
छुप छुप के हमको मारे
तेरी अंख मस्तानी ने
तेरे ये जवानी ने
लूटा लुटेरों का हिसाब है
आदत तेरी ये खराब है
सोनिये जे लख मेरे दिल ते छपनिया है
सोनिये जे लख मेरे दिल ते छपनिया है
सोनिये जे लख मेरे दिल ते छपनिया है
सोनिये जे लख मेरे दिल ते छपे
सोनिये जे लख मेरे दिल ते छपनिया है
सोनिये जे लख मेरे दिल ते छपे
सोनिये जे लख मेरे दिल ते छपनिया है
सोनिये जे लख मेरे दिल ते छपे