Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics – B Praak ft Shehnaaz Gill & Nawazuddin Siddiqui
Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics In English
“Muhje Lagta Tha Nashe Mein Tuhje Bhul Jaaunga
Tu Aur Yaad Aayi To Laga Aisa Nahi Karte
Tu Aur Sharab Ek Jaise Ho
Dono Nasha Karte Hain,Wafa Nahi Karte”
Bahaaron Ki Rutt Hain Phir Bhi Mere
Bahaaron Ki Rutt Hain Phir Bhi Mere
Aag Ka Phool Murjaya Hua Hain
Sharab Pite Pite Jiske Haath Kaanpte Ho
Samjo Woh Yaar Ka Staya Hua Hai
Sharab Pite Pite Jiske Haath Kaanpte Ho
Yeh Samjo Woh Yaar Ka Staya Hua Hai
Hum Pite Nahi Hai Pilayi Gayi
Ab Tak Na Woh Bhulayi Gayi
Jo Zakhmon Pe Baith Ke Shayari Kare
Woh Zakhmo Ne Shayar Banaya Hua Hai
Sharab Pite Pite Jiske Haath Kaapte Ho
Yeh Samjo Woh Yaar Ka Staya Hua Hai
Mere Yaar Pite Pite Jiske Haath Kaapte Ho
Yeh Samjo Woh Yaar Ka Staya Hua Hai
Ho Mene Bhijwayi Use Juthi Khabar
Ke Duniya Se Mein Door Paka Hua
Ho Mene Bhijwayi Use Juthi Khabar
Ke Duniya Se Mein Door Paka Hua
Ho Tuhje Pe Jo Marta Tha,Mar Gaya Jaani
Tumne Kaha Chalo Acha Hua
Ho Logo Ko Dekha Dafnate Hai Log
Haan Mene Muhje Dafnaya Hua Hai
Sharab Pite Pite Jiske Haath Kaapte Ho
Yeh Samjo Woh Yaar Ka Staya Hua Hai
Mere Yaar Pite Pite Jiske Haath Kaapte Ho
Yeh Samjo Woh Yaar Ka Staya Hua Hai
Sharab Pite Pite Jiske Haath Kaapte Ho
Yeh Samjo Woh Yaar Ka Staya Hua Hai
Mere Yaar Pite Pite Jiske Haath Kaapte Ho
Yeh Samjo Woh Yaar Ka Staya Hua Hai
Hey Rabb Hai Yanha To Baat Karein
Muhjse Kabhi Mulakat Karein
Hey Rabb Hai Yanha To Baat Karein
Muhjse Kabhi Mulakat Karein
Tootein Dilo Ko Jode Nahi
Kaise Woh Din Ko Raat Karein
Mein Sach Bolu Rab Yanha Hai Hi Nahi
Bass Logo Ne Pagal Banaya Hua Hai
Sharab Pite Pite Jiske Haath Kaapte Ho
Yeh Samjo Woh Yaar Ka Staya Hua Hai
Mere Yaar Pite Pite Jiske Haath Kaapte Ho
Yeh Samjo Woh Yaar Ka Staya Hua Hain
“Mein Pagal Hu Bahut Pagal Hu
Par Yeh Bhi Baat Hai Ki
Dil Sachha Hai
Chhin To Leta Tuhje Sareaam Mein
Par Maslaa Yeh Ke
Ke Shohar Tera Aadmi Achha Hai “
Yaar Ka Sataya Hua Hai Song Lyrics In Hindi
“मुझे लगता था नशे में तुझे भूल जाऊँगा
मुझे लगता था नशे में तुझे भूल जाऊँगा
तू और याद आयी तो लगा ऐसा नहीं करते
तू और शराब दोनों एक जैसे हो
दोनों नशा करते हैं वफ़ा नहीं करते”
बहारों की रुत है
फिर भी मेरे
बहारों की रुत है
फिर भी मेरे
बाग़ का फूल मुरझाया हुआ है
शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है
शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है
हम पीते नहीं हैं
पिलाई गयी
अब तक ना वह भुलाई गयी
जो क़ब्रों पे बैठ के शायरी करे
हो वो ज़ख्मों ने
शायर बनाया हुआ है
शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वह
यार का सताया हुआ है
मेरे यार पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है
हो मैंने भिजवाई
उसे झूठी खबर
के दुनियां से
दूर मैं पक्का हुआ
हो मैंने भिजवाई
उसे झूठी खबर
के दुनियां से दूर
मैं पक्का हुआ
हो तुझपे जो मरता था
मर गया जानी
तुमने कहा चलो अच्छा हुआ
हो लोगों को देखा
दफनाते हैं लोग
हो मैंने मुझे
दफनाया हुआ है
शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वह
यार का सताया हुआ है
मेरे यार पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है
है रब यहाँ तो बात करे
हो मुझसे कभी मुलाक़ात करे
है रब यहाँ तो बात करे
हो मुझसे कभी मुलाक़ात करे
टूटे दिलों को जोड़े नहीं
कैसे वो दिन को रात करे
रात करे
मैं सच बोलूं रब
यहाँ है ही नहीं
बस लोगों ने पागल
बनाया हुआ है
शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है
मेरे यार पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है
“मैं पागल हूँ और बहुत पागल हूँ
मैं पागल हूँ और बहुत पागल
पर ये भी बात है के दिल सच्चा है
छीन तो लेता तुझको सरेआम मैं
पर मसला ये के शोहर तेरा आदमी अच्छा है”