Advertisements

Zindagi Bata De Lyrics – Tony Kakkar

Zindagi Bata De Lyrics - Tony Kakkar
Image Source - YouTube | YouTube Thumbnail Image Downloader (HD Quality)

Zindagi Bata De Lyrics – Tony Kakkar

Zindagi Bata De Lyrics – This is a Popular Sad song of 2022 sung, written & music by Tony Kakkar. Lyrics – Zindagi Bata De Kyon Tu Khafa Hai, Sansein Hi Toh Le Raha Hoon, Ye Bhi Kya Gunaah Hain.

Zindagi Bata De Tony Kakkar Lyrics in English

Zindagi Bata De Kyon Tu Khafa Hai
Sansein Hi Toh Le Raha Hoon
Ye Bhi Kya Gunaah Hai

Zindagi Bata De Kyon Tu Khafa Hai
Sansein Hi Toh Le Raha Hoon
Ye Bhi Kya Gunaah Hai

Mere Apne Bhi Apne Nahi Hain Kyon
Mere Sapne Nahi Hai Nahi Hai Kyon
Mujhe Khudse Umeedein Hain Na Jaane Kyon
Logon Se Umeedein Nahi Hain Kyon

Meri Barbaadi Chahat Saaro Ki Thi
Ek Fehrist Lambi Rishtey’daron Ki Thi
Mujhe Ik Shaks Apna Nahi Kyon Dikha
Kal Mehfil Mein Bheed Hazaron Ki Thi

Zindagi Bata De Kyon Tu Khafa Hai
Sansein Hi Toh Le Raha Hoon
Ye Bhi Kya Gunaah Hai

Zindagi Bata De Kyon Tu Khafa Hai
Sansein Hi Toh Le Raha Hoon
Ye Bhi Kya Gunaah Hai

Maine Jaana Ye Duniya Sirf Matlab Se Chalti Hai
Ho Gayi Mohabbat Ye Meri Hi Galti Hai
Apno Ko Khone Dar Nahi Kisi Ko
Duniya Hai Babu Paise Se Darti Hai

Dikhta Hai Nukhsaan Dikhta Nafaa Hai
Paiso Se Bikti Hai Bikti Wafa Hai
Har Cheez Ka Mol Hota Yahan Pe
Laakhon Rupee Ki Ek Ek Adaa Hai

Zindagi Bata De Kyon Tu Khafa Hai
Sansein Hi Toh Le Raha Hoon
Ye Bhi Kya Gunaah Hai

Zindagi Bata De Kyon Tu Khafa Hai
Sansein Hi Toh Le Raha Hoon
Ye Bhi Kya Gunaah Hai

Mere Yaar Mar Jaana Hai Jaana Hai
Zindagi Haqeeqat Hai Ya Fasana Hai
Jana Hai Jaana Hai Jaana Hai
Zindagi Haqeeqat Ya Fasana Hai

Zindagi Bata De Kyon Tu Khafa Hai
Sansein Hi Toh Le Raha Hoon
Ye Bhi Kya Gunaah Hai

Zindagi Bata De Song Lyrics in Hindi

ज़िंदगी बता दे क्यूँ तू खफा हैं
सांसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह हैं

ज़िंदगी बता दे क्यूँ तू खफा हैं
सांसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह हैं

मेरे अपने भी अपने नहीं हैं क्यों
मेरे सपने नहीं हैं नहीं हैं क्यों
मुझे खुद से उमीदें हैं ना जाने क्यों
लोगों से उमीदें नहीं हैं क्यों

मेरी बर्बादी चाहत सारो की थी
एक फेरिस्त लम्बी रिश्तेदारों की थी
मुझे इक शख्स अपना नहीं क्यों दिखा
कल महफ़िल में भीड़ हज़ारों की थी

ज़िंदगी बता दे क्यूँ तू खफा हैं
सांसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह हैं

ज़िंदगी बता दे क्यूँ तू खफा हैं
सांसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह हैं

मैंने जाना ये दुनिया सिर्फ
मतलब से चलती हैं
हो गयी मोहब्बत ये मेरी ही गलती हैं
अपनों को खोने का डर नहीं किसी को
दुनिया हैं बाबू पैसे से डरती हैं

दीखता है नुकशान दीखता नफा हैं
पैसो से बिकती हैं बिकती वफ़ा हैं
हर चीज़ का मोल होता यहाँ पे
लाखों रुपये की एक एक अदा हैं

ज़िंदगी बता दे क्यूँ तू खफा हैं
सांसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह हैं

ज़िंदगी बता दे क्यूँ तू खफा हैं
सांसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह हैं

मेरे यार मर जाना हैं जाना हैं
ज़िंदगी हकीकत या फ़साना हैं
जाना हैं जाना हैं जाना हैं

ज़िंदगी हकीकत या फ़साना हैं
ज़िंदगी बता दे क्यूँ तू खफा हैं
सांसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह हैं.

Written by: Tony Kakkar

Thank You!! Enjoy Lyrics and stay connected with us !!

Zindagi Bata De Song Credit Details:

Credit-
🎶
Song: Gangster
🎤 Singer: Tony Kakkar
🎧 Music – Tony Kakkar
🎶 Lyrics: Tony Kakkar
🎧 Music label – Tony Kakkar

Zindagi Bata De Tony Kakkar Song Music Video:
Zindagi Bata De Lyrics – Tony Kakkar

YouTube Thumbnail by: YouTube Thumbnail Image Downloader (HD Quality)

Note: If you find any mistake in the lyrics. Please send the correct lyrics through the contact us Form.

About Nisha Wadhwani

I am the founder of lyricsupgrade.com. I love listening to music. As the founder and author of this website, I am trying my best to improve this blog day by day.

View all posts by Nisha Wadhwani

Leave a Reply