Advertisements

Tujhsa Koi Lyrics – Tanzeel Khan

Tujhsa Koi Lyrics - Tanzeel Khan
Image Source - YouTube | YouTube Thumbnail Image Downloader (HD Quality)

Tujhsa Koi Lyrics – Tanzeel Khan | Nagma Mirajkar | Indiea Records

Tujhsa Koi Lyrics – This is the Popular Hindi Love Song of 2023 sung by Tanzeel Khan, while the lyrics are penned down by Tanzeel Khan while the music is given by Tanzeel Khanj.

Tujhsa Koi Lyrics In English

Mehfilon Mein Ghumsum Baitha
Main Tha Jab Tanha
Dekha Tujhko Maine
Tere Sang Mein Chal Pada

Aankhon Mein Dekha
Aur Chuma Haath Bhi Tera Zara
Payi Kaafi Hasratein
Par Koi Na Teri Tarah

Dekhi Hai Caron Mein
Club-On Mein Bar-On Mein
Tujh Jaisi Milti Hai Na
Ab Akhbaron Mein
Humne Bhi Dekhe Hai
Kafi Bazaaro Ke
Hazaron Mele

Rahon Mein Baahon Mein
Barish Ki Shaamon Mein
Hath Ye Tera Ho
Mere Hi Hathon Mein

Pal Bhar Ke Liye Bhi
Tum Na Nazaron Mein Toh
Hai Hum Akele

Dhunda Maine Aasmaan
Khoja Maine Rasta
Duniya Mein Na Hai Tujhsa Koi
Tujhsa Koi

Mera Dil Tha Tab Fasa
Diya Tujhko Jab Hasa
Is Bheed Mein Bhi
Mujhsa Koi Na Mujhsa Koi

Aashiq Mere Jaisa
Dhundegi Tu Ab Kahan
Baate Teri Sunn Na
Chahega Jo Bas Sada

Teri Us Hasi Ke Khatir
Karde Khud Ko Fana
Haan Main Hu Woh Musafir
Aur Yeh Duniya Hai Tera Jahan

Harkat Se Chalon Se
Teri Adaaon Se
Mera Toh Dil Rehna Paye
Ab Kabu Mein

Tune Sajayi Hai
Aake Ab Khawabon Mein
Yeh Raatein Meri

Lamhon Mein Saalon Mein
Bola Misalon Mein
Gaya Jise Maine
Apne Ye Gaano Mein
Karne Laga Hu
Khuda Se Duaon Mein
Bas Baate Teri

Dhunda Maine Aasmaan
Khoja Maine Rasta
Duniya Mein Na Hai
Tujhsa Koi Tujhsa Koi

Mera Dil Tha Tab Fassa
Diya Tujhko Jab Hasa
Is Bheed Mein Bhi
Mujhsa Koi Na Mujhsa Koi

Yu Na Sata Khudko Dikha
Teri Yaade Mera Jahan
Khudse Mila Dede Shifa
Mere Ragoon Mein Tera Nasha

Tujhsa Koi Na Tujhsa Koi
Tujhsa Koi Na Hai Yaha
Mujhsa Koi Na Mujhsa Koi
Na Hoga Yaha

Tujhsa Koi Song Lyrics In Hindi

महफिलों में घुमसुम बैठा
मैं था जब तन्हा
देखा तुझको मैंने
तेरे संग में चल पड़ा

आँखों में देखा
और चुमा हाथ भी तेरा ज़रा
पाई काफी हसरतें
पर कोई ना तेरी तरह

देखी है कारों में
क्लबों में बारों में
तुझ जैसी मिलती है ना
अब अख़बारों में
हमने भी देखे हैं
काफी बाजारों के
हजारों मेले

राहों में बाहों में
बारिश की शामों में
हाथ ये तेरा हो
मेरे ही हाथों में

पल भर के लिए भी
तुम ना नज़रों में तो
हैं हम अकेले

ढूंढा मैंने आसमां
खोजा मैंने रास्ता
दुनिया में ना है तुझसा कोई
तुझसा कोई

मेरा दिल था तब फँसा
दिया तुझको जब हंसा
इस भीड़ में भी
मुझसा कोई ना मुझसा कोई

आशिक़ मेरे जैसा
ढूंढेगी तू अब कहाँ
बातें तेरी सुन ना
चाहेगा जो बस सदा

तेरी उस हँसी के खातिर
कर दे ख़ुद को फ़ना
हाँ मैं हूँ वो मुसाफिर
और ये दुनिया है तेरा जहाँ

हरकत से चलों से
तेरी अदाओं से
मेरा तो दिल रहना पाए
अब क़बू में

तुने सजाई है
आके अब ख़्वाबों में
ये रातें मेरी

लम्हों में सालों में
बोला मिसालों में
गाया जिसे मैंने
अपने ये गानों में
करने लगा हूँ
ख़ुदा से दुआओं में
बस बातें तेरी

ढूंढा मैंने आसमां
खोजा मैंने रास्ता
दुनिया में ना है
तुझसा कोई तुझसा कोई

मेरा दिल था तब फँसा
दिया तुझको जब हंसा
इस भीड़ में भी
मुझसा कोई ना मुझसा कोई

यूं ना सता ख़ुदको दिखा
तेरी यादे मेरा जहाँ
ख़ुदसे मिला दे शिफा
मेरे रगों में तेरा नशा

तुझसा कोई ना तुझसा कोई
तुझसा कोई ना है यहाँ
मुझसा कोई ना मुझसा कोई
ना होगा यहाँ

Written by Tanzeel Khan

Note: If you find any mistake in the lyrics. Please send the correct lyrics through the Contact Us Form.
Enjoying Lyrics? Spread Lyrics Spread Love.

Tujhsa Koi Song Details:

Credit: 🎶 Song: Tujhsa Koi
🎬 Featuring – Meezaan Jafri and Anaswara Rajan
🎤 Singer – Tanzeel Khan
🎶Lyricist – Tanzeel Khan
🎧 Music Composer – Tanzeel Khan
🎧 Label: Tanzeel Khan

Tujhsa Koi Song Music Video:
Tujhsa Koi Lyrics – Tanzeel Khan

YouTube Thumbnail by: YouTube Thumbnail Image Downloader (HD Quality)

Please Subscribe And Follow www.Lyricsupgrade.com on Social Media for Latest Lyrics

About Nisha Wadhwani

I am the founder of lyricsupgrade.com. I love listening to music. As the founder and author of this website, I am trying my best to improve this blog day by day.

View all posts by Nisha Wadhwani

Leave a Reply