Ishq Jaisa Kuch Lyrics – FIGHTER | Vishal & Sheykhar| Hrithik Roshan, Deepika Padukone
Ishq Jaisa Kuch Lyrics – This is the Latest Hindi Bollywood Song of 2023 from the Movie”Fighter” Sung By Vishal & Sheykhar, Shilpa Rao and Mellow D With Music Composed By Vishal & Sheykhar, And Lyrics Written By Kumaar. The Music Video Was Cast By Hrithik Roshan and Deepika Padukone.
Ishq Jaisa Kuch Lyrics In English
Ishq Jaisa Ishq Jaisa Jab Saath Hote Hain Jaage Saari Raat Hote Hain Sapne Tere Aayenge Kaise
Jo Kaam Hain Dil Ke Karlenge Aaj Hum Mil Ke Tere Ho Jayenge Aise
Baatein Adhoori Si Tujhse Hain Poori Si Kal Thi Fizool Ki Jo Ab Hain Jaroori Si Pehli Baari Lag Raha Hai Aisa Kuch
Hone Laga Hai Jo Hai Ishq Ya Hai Woh Ishq Jaisa Kuch Mera Jo Tu Hua Toh Hi Shuru Hua Ishq Jaisa Kuch
Teri Baahon Mein Oh Meri Jaan Haan Mujhe Itna Sukoon Mila Abb Kahin Jana Na Aur Kahan Dil Se Dil Jo Tere Laga
Haan Mera Ishq Hai Sirr Se Firaa Hadh Mein Bhi Reh Ke Hai Karna Hai Kya Tu Meri Main Tera Hua Dunia Ko Lage Jo Lagne Do Bura
Tera Mera Milna Kahani Jaisa Hai Chalo Beh Jayein Ishq Paani Jaisa Hai Meri Nazron Ne Teri Nazron Se Adhi Kahin Aur Kuch Adhuri Si Bath Rah Gai
Baatein Adhoori Si, Tujhse Hain Poori Si Kal Thi Fizool Ki Jo Ab Hain Jaroori Si Pehli Baari Lag Raha Hai Aisa Kuch
Hone Laga Hai Jo Hai Ishq Ya Hai Woh Ishq Jaisa Kuch Mera Jo Tu Hua Toh Hi Shuru Hua Ishq Jaisa Kuch
Ishq Jaisa Kuch Song Lyrics In Hindi
जब साथ होते हैं जागे सारी रात होते हैं सपने तेरे आएंगे कैसे ये जो काम हैं दिल के करलेंगे आज हम मिल के तेरे हो जाएंगे ऐसे
बातें अधूरी सी तुझसे हैं पूरी सी कल थी फिजूल की जो अब हैं जरूरी सी पहली बारी लग रहा है ऐसा कुछ
होने लगा है जो है इश्क़ या है वो इश्क़ जैसा कुछ मेरा जो तू हुआ तो ही शुरू हुआ इश्क़ जैसा कुछ
तेरी बाहों में ओह मेरी जान हाँ मुझे इतना सुकून मिला अब कहीं जाना ना और कहाँ दिल से दिल जो तेरे लगा
हाँ मेरा इश्क़ है सिर से फिरा हद में भी रह के है करना है क्या तू मेरी, मैं तेरा हुआ दुनिया को लगे जो लगने दो बुरा
तेरा मेरा मिलना कहानी जैसा है चलो बह जाएं इश्क़ पानी जैसा है मेरी नजरों ने तेरी नजरों से आशी कहीं और कुछ अधूरी सी बात रह गई
बातें अधूरी सी तुझसे हैं पूरी सी कल थी फिजूल की जो अब हैं जरूरी सी पहली बारी लग रहा है ऐसा कुछ
होने लगा है जो है इश्क़ या है वो इश्क़ जैसा कुछ मेरा जो तू हुआ तो ही शुरू हुआ इश्क़ जैसा कुछ
Written byKumaar
Note: If you find any mistake in the lyrics. Please send the correct lyrics through the Contact Us Form. Enjoying Lyrics? Spread Lyrics Spread Love.
I am the founder of lyricsupgrade.com. I love listening to music. As the founder and author of this website, I am trying my best to improve this blog day by day.