Fake Love 2 Lyrics – Fukra Insaan | Timeless Love
Fake Love 2 Fukra Insaan Lyrics in English
Kabhi Tha Ek Waqt Jab Tu Meri Thi
Bass Issi Soch Mein Din Raat
Jeeta Tha Mein
Par Ab Tuhjse Milte Hi Dil Thaam Kar
Dil Thaam Kar Dil Thaam Kar
Kyun Inn Kaali Raaton Mein Peeta Hu Main
Teri Mohbaat Bhi Fake
Jhootha Tha Izhaar
Muhjse Yu Nazre Na Pher
Jhootha Tha Tera Pyaar
Teri Mohbaat Bhi Fake
Jhootha Tha Izhaar
Muhjse Yu Nazre Na Pher
Jhootha Tha Tera Pyaar
Kuch Tha Dil Jo Aaj Gumsum Sa Hai
Aaj Gumsum Sa Hai
Aaya Hai Ab Samaj Woh Toh Bas Daag Hai
Bas Daag Hai
Milte Hai Log Tere Jaise Har Jagah
Par Mere Dil Ka Yeh Dard Samaj Na Sake
Teri Zaroorat Nahi
Dhul Gaye Saare Daag
Tu Meri Nazro Mein Thi
Ab Tu Hai Dil Ke Bahar
Teri Mohbaat Bhi Fake
Jhootha Tha Izhaar
Muhjse Yu Nazre Na Pher
Jhootha Tha Tera Pyaar
Teri Mohbaat Bhi Fake
Jhootha Tha Izhaar
Muhjse Yu Nazre Na Pher
Jhootha Tha Tera Pyaar
Ayeee
Shayad Bas Maine Hi Tha
Pyar Ka Aagaaz Kiya
Tune Zazro Ke Aage
Nazarandaaz Kiya
Hathon Mein Hath Par Tu
Hatho Ki Lakeero Mein Na
Pal Bhar Mein Choda Pehle
Har Pal Tha Khas Diya
Ab Kaise Pyaar Chale
Tum Jo Ho Khudaar Bade
Sang Beetein Pal Na Yaad Kare
Mere Khud Ke Khud Pe Vaar Pade
Tu Jaane Sab Anjaan Bane
Reh Ke Door Hi Shaan Bade
Pyaar Mein Jeete Logo Ki
Kahaniya Ab Hairaan Kare
Yea I Was Quiet
When We Both Were Parting Ways
But Deep Inside,
I Know You Miss Our Starting Days
Jo Sunte Sath The Woh Gaane
Sunn Ab Tu Alone
Go Take Pride I’m Making You A Song
Teri Mohbaat Bhi Fake
Jhootha Tha Izhaar
Muhjse Yu Nazre Na Pher
Jhootha Tha Tera Pyaar
Teri Mohbaat Bhi Fake
Jhootha Tha Izhaar
Muhjse Yu Nazre Na Pher
Jhootha Tha Tera Pyaar
Fake Love 2 Fukra Insaan Lyrics In Hindi
कभी था एक वक़्त जब तू मेरी थी
बस इसी सोच में दिन रात
जीता था मैं
पर अब तुझसे मिलते ही दिल थाम कर
दिल थम कर दिल थम कर
क्यों इन काली रातों में पीता हूं मैं
तेरी मोहब्बत भी फेक
झूठा था इज़हार
मुझसे यू नजरे ना फेर
झूठा था तेरा प्यार
तेरी मोहब्बत भी फेक
झूठा था इज़हार
मुझसे यू नजरे ना फेर
झूठा था तेरा प्यार
कुछ था दिल जो आज गुमसुम सा है
आज गुमसुम सा है
आया है अब समाज वो तो बस दाग है
बस दाग है
मिलते हैं लोग तेरे जैसे हर जगह
पर मेरे दिल का ये दर्द समझ ना सके
तेरी ज़रूरी नहीं
धूल गए सारे दाग
तू मेरी नज़रो में थी
अब तू है दिल के बहार
तेरी मोहब्बत भी फेक
झूठा था इज़हार
मुझसे यू नजरे ना फेर
झूठा था तेरा प्यार
तेरी मोहब्बत भी फेक
झूठा था इज़हार
मुझसे यू नजरे ना फेर
झूठा था तेरा प्यार
अयी
शायद बस मैने ही था
प्यार का आगाज़ किया
तूने ज़ज़रो के आगे
नज़रंदाज़ किया
हाथों में हाथ पर तू
हाथो की लकीरो में ना
पल भर में चोदा पहले
हर पल था खास दिया
अब कैसे प्यार चले
तुम जो हो खुदा बड़े
संग बीते पल ना याद करे
मेरे खुद के खुद पे वार पड़े
तू जाने सब अंजान बने
रह के दूर ही शान बड़े
प्यार में जीते लोगो की
कहानिया अब हेयरां करे
हाँ मैं शांत था
जब हम दोनों अलग हो रहे थे
लेकिन गहरे अंदर,
मैं जानता हूं कि आप हमारे शुरुआती दिनों को याद करते हैं
जो सुनते साथ द वो गाने
सुन्न अब तू अकेला
जाओ गर्व करो मैं तुम्हारे लिए एक गीत बना रहा हूँ
तेरी मोहब्बत भी फेक
झूठा था इज़हार
मुझसे यू नजरे ना फेर
झूठा था तेरा प्यार
तेरी मोहब्बत भी फेक
झूठा था इज़हार
मुझसे यू नजरे ना फेर
झूठा था तेरा प्यार