Puri Tu Lyrics – Ruhfikra | AI Music Video | New Song
Puri Tu Ruhfikra Lyrics
Khaabo Ke Bhi Apne Usool Hote Hai
Kai Reh Jate Kuch Kaboool Hote Hai
Mujhko To Tere Jaisa Milega Nahi
Din Bin Tere Saab Fizool Hote Hai
Tujhe Khaabo Ke Sheher Hai Lee Jana
Zindagi Sang Tere Hi Bitana
Baithenge Hum Chand Ki Bahoon Mai
Mein Dekhu Aur Tum Muskana
Jo Mai Aunga Ghodi Pe
Pehne Sehra Gulaal
Ode Ghungat Nawaabi
Lege Phere Mere Naal
Jachta Hai, Kajal
Tera Chokar
Tere Jhumka
Puri Tu
Tere Chalna
Tere Zulfein
Tere Hasna
Puri Tu
Jab Se Hai Mila Tu
Dil Aur Kahi Lagta Hi Nai
Panne Hai Yeh Khuda Ke
Koi Aur Aisa Likhta Nahi
Tu Phoolo Ki Mehak
Tu Mehdi Ka Vo Laal
Tu Aaj Na Mere
Tu Mera Har Saaal
Mai Tera Hi Rahunga
Na Shaq Na Savaal
Jo To Bandhle Yeh Door Mere Naal
Jachta Hai, Kajal
Tera Chokar
Tere Jhumka
Puri Tu
Tere Chalna
Tere Zulfein
Tere Hasna
Puri Tu
Puri Tu Song Ruhfikra Lyrics in Hindi
खाबो के भी अपने उसूल होते हैं
काई रह जाते कुछ कबूल हो जाता है
मुझको तो तेरे जैसा मिलेगा नहीं
दीन बिन तेरे साब फ़िज़ूल होते हैं
तुझे खाबो के शहर है ली जाना
जिंदगी संग तेरे ही बिटाना
बैठेंगे हम चांद की बहूं माई
मैं देखु और तुम मुस्काना
जो मैं आउंगा घोड़ी पे
पहिने सेहरा गुलाल
ओदे घुंघट नवाबी
लेगे फेर मेरे नाल
जचता है, काजल
तेरा चोकर
तेरे झुमका
पुरी तु
तेरे चलना
तेरे ज़ुल्फें
तेरे हसना
पुरी तु
जब से है मिला तू
दिल और कहीं लगता ही नहीं
पन्ने है ये खुदा के
कोई और ऐसा लिखता नहीं
तू फूलो की महक
तू मेहदी का वो लाल
तू आज ना मेरे
तू मेरा हर साल
माई तेरा ही रहूंगा
ना शक ना सवाल
जो तो बांधले ये दूर मेरे नाल
जचता है, काजल
तेरा चोकर
तेरे झुमका
पुरी तु
तेरे चलना
तेरे ज़ुल्फें
तेरे हसना
पुरी तु