Ami Je Tomar 3.0 Lyrics – Bhool Bhulaiyaa 3 | Kartik Aaryan, Triptii Dimri | Shreya Ghosal
Ami Je Tomar 3.0 Lyrics in English
Humaare Milan Ko
Hain Tarse Jo Naina
Inhe Aaj Na Rokna
Judaa Ab Na Honge
Karo Humse Vaada
Mera Saath Na Chodna
Tumhe Aaj Paayenge
Ya Mar Hi Jaayenge
Yeh Khwaab Na Todna
Mere Dholna Sun,
Mere Pyaar Ki Dhun
Mere Chaahte toh, Fiza Mein Bahengi
Zinda Rahengi Hoke Fanaa
Ami Je Tomar
Shudhu Je Tomar
Ami Je Tomar
Tu jo nahi ho toh yeh mera yeh mann hai,
Banjar Zameen
Sukhi ret jaisi hoon main,
Tu hai namee
Tu hai namee
Khamosh in khalaaon se
teri sadaayen aati hain ,
Sajde me sar jhukaaun main
teri duwaein aati hain
Meri Yeh zindagi kya hai
Teri hi toh amaanat hai
Chaahkar Bhi Na Bujhegi Ab
Janmon Ki Yeh Jo Chaahat Hai
O piyaaa
Mere Dholna Sun,
Mere Pyaar Ki Dhun
Mere Chaahte toh,
Fiza Mein Bahengi
Zinda Rahengi Hoke Fanaa
Zinda Rahengi Hoke Fanaa
Ami Je Tomar 3.0 Song Lyrics in Hindi
हमारे मिलन को
हैं तरसे जो नैना
इन्हें आज ना रोकना
जुदा अब ना होंगे
करो हमसे वादा
मेरा साथ ना छोड़ना
तुम्हें आज पायेंगे
हां मर ही जायेंगे
ये ख्वाब ना तोड़ना
मेरे ढोलना सुन,
मेरे प्यार की धुन
मेरे चाहते तो, फ़िज़ा में बहेंगी
जिंदा रहेंगी होके फना
अमी जे तोमार
शुद्धु जे तोमार
अमी जे तोमार
तू जो नहीं हो तो ये मेरा ये मन है,
बंजार ज़मीन
सुखी रेत जैसी हूँ मैं,
तू है नामी
तू है नामी
खामोश इन खलाओं से
तेरी सदाएं आती हैं,
सजदे में सर झुकौं मैं
तेरी दुवाएं आती हैं
मेरी ये जिंदगी क्या है
तेरी ही तो अमानत है
चाहकर भी ना बुझेगी अब
जन्मों की ये जो चाहत है
हे पियाआ
मेरे ढोलना सुन,
मेरे प्यार की धुन
मेरे चाहते तो,
फ़िज़ा में बहेंगी
जिंदा रहेंगी होके फना
जिंदा रहेंगी होके फना