Ami Je Tomar Lyrics – Bhool Bhulaiyaa 2 | Arijit Singh | Kartik Aaryan, Kiara Advani, and Tabu
Ami Je Tomar Lyrics in English
Ami Je Tomar
Shudu Je Tomar
Ami Je Tomar
Ami Je Tomar
Shudu Je Tomar
Ami Je Tomar
Meri Chahte Toh
Fiza Mein Bahengi
Zinda Rahengi
Hoke Fanaa
Saason Mein Saason Mein
Teri Sargame Hai Ab Raat Din
Zindagi Meri To Kuchh Na Ab Tere Bin
Saason Mein Saason Mein
Teri Sargame Hai Ab Raat Din
Zindagi Meri To Kuchh Na Ab Tere Bin
Teri Dhadkon Ki Sargoshi
Meri Dhadkano Mein Bajti Hai
Meri Jagti Nigahon Mein
Khwahish Teri Hi Sajti Hai
Mere Khayalo Mein Har Pal
Tere Khyaal Shaamil Hai
Lamhein Judaiyon Wale
Mushkil Bade Hi Mushkil Hai
O Piya…
Ami Je Tomar Song Lyrics in Hindi
आमी जे तोमार
शुदू जे तोमार
आमी जे तोमार
आमी जे तोमार
शुदु जे तोमार
आमी जे तोमार
मेरी चाहते तो
फ़िज़ा में बहेंगी
ज़िंदा रहेंगी
होके फना
ताना ना ना तुम
त न धि रे न त धी
रे त न धी रे ना
आमी जे तोमर
शुदु जे तोमार
आमी जे तोमर…
साथी रे साथी रे
मर के भी तुझको
चाहेगा दिल तुझे ही
बेचैनीयों में पाएगा दिल
साथी रे साथी रे
मर के भी तुझको
चाहेगा दिल तुझे ही
बेचैनीयों में पाएगा दिल
मेरे केसुओ की साये में
तेरी राहतों की खुशबू है
तेरे बगेर क्या जीना
मेरे रोम रोम में तू है
मेरी चूड़ियों की खन खन की से
तेरी सदा आती है
ये दूरियां हमेश ही
नज़दिक हमको लाती है
ओ पिया
आमी जे तोमार
शुदू जे तोमार
आमी जे तोमार
आमी जे तोमार
शुदु जे तोमार
आमी जे तोमार
साँसों में साँसों में
तेरी सरगमे है अब रात दिन,
जिंदगी मेरी तो कुछ
ना अब तेरे बिन
साँसों में साँसों में
तेरी सरगमे है अब रात दिन,
जिंदगी मेरी तो कुछ
ना अब तेरे बिन
तेरी धड़कनो की सरगोशी
मेरी धड़कनो में बजती है
मेरी जागती निगाहों में
ख़्वाश तेरी ही सजती है
मेरे ख्याल में हर पल
तेरे ख्याल शामील है
लम्हे जुड़ाइयों वाले
मुश्किल बड़े ही मुश्किल है
ओ पिया।
Written by: Sameer