Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Lyrics – Sonu Nigam | Bhajan | Shreyas Puranik
Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Lyrics in English
Ram Ram Jay Jay Shri Ram
Ram Ram Jay Jay Shri Ram
Ram Ram Jay Jay Shri Ram
Ram Ram Jay Jay Shri Ram
Lamba Tha Vanwas Ram Ka
Lekin Yeh Visheas Ram Ka
Sach Ki Tap Ki Jay Hoti Hai
Dhairya Tapa Mann Hi Moti Hai
Aati Hai Badhaye Aaye
Jitna Roke Aur Daraayein
Jisne Vrat Sankalp Liya Hai
Aandhi Mein Bhi Jala Diya Hai
Jag Kar Door Kare Andhiyara
Har Chhal Har Sadyantra Hai Haara
Achhayi Sachchayi Jeete Ki
Ghar Ghar Deep Jale Har Sham Manaao Diwali
Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Manaao Diwali
Bane Hai Sabke Bigde Kaam Manaao Diwali
Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Manaao Diwali
Ram Ram Jay Jay Shri Ram
Ram Ram Jay Jay Shri Ram
Ram Ram Jay Jay Shri Ram
Ram Ram Jay Jay Shri Ram
Van Van Ghoom Desh Ko Baandha
Deen Dukhi Ko De Kar Kaandha
Tap Se Shath Abhimaan Mitakar
Sita Ko Sammaan Dila Kar
Jami Shila Ko Shaap Muktkar
Kitne Pathhar Praan Yuktkar
Setu Bandhkar Lakshya Saadhkar
Yudh Jeetkar Paap Nashkar
Ho Pura Karke Vachan Pitaa Ka
Lehra Karke Vijay Pataka
Wapas Aaye Apni Nagri
Saja Hai Pura Raghuwar Dham Manaao Diwali
Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Manaao Diwali
Bane Hai Sabke Bigde Kaam Manaao Diwali
Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Manaao Diwali
Kewat Ki Bhi Nauka Taari
Sabri Ki Jhoothan Swikaari
Jo Jiska Hai Use Dilakar
Shiv Mein Milkar Ban Rameshwar
Aaj Hriday Aanand Bhara Hai
Pulkit Ambar Aur Dhara Hai
Dashon Dishayein Shur Mein Gaati
Swaagat Mein Aatur Harshaati
Baahein Khol Khadi Hai Maayein
Aaanjney Bhi Saath Hai Aaye
Prabhu Ka Ho Aisa Abhishek Ki
Unka Raj Rahe Aviram Manaao Diwali
Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Manaao Diwali
Bane Hai Sabke Bigde Kaam Manaao Diwali
Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Manaao Diwali
Ram Ram Jay Jay Shri Ram
Ram Ram Jay Jay Shri Ram
Jay Ram Shri Ram
Jay Ram Shri Ram
Jay Ram Shri Ram
Ram Ram Jay Jay Shri Ram
Ram Ram Jay Jay Shri Ram
Ram Ram Jay Jay Shri Ram
Ram Ram Jay Jay Shri Ram
Ram Ram Jay Jay Shri Ram
Ram Ram Jay Jay Shri Ram
Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Lyrics in Hindi
राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम
लंबा था वनवास राम का
लेकिन ये विश्वास राम का
सच की तप की जय होती है
धैर्य तपा मन ही मोती है
आती है बाधाये आये
जितना रोके और डराये
जिसने व्रत संकल्प लिया है
आँधी में भी जला दिया है
जग कर दूर करे अंधियारा
हर छल हर षड्यंत्र है हारा
अच्छाई सच्चाई जीते की
घर घर दीप जले हर शाम मनाओ दिवाली
अवध में लौटे हैं श्री राम मनाओ दिवाली
बने है सबके बिगड़े काम मनाओ दिवाली
अवध में लौटे है श्री राम मनाओ दिवाली
राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम
वन वन घूम देश को बांधा
दीन दुखी को दे कर कांधा
तप से शठ अभिमान मिटाकर
सीता को सम्मान दिला कर
जमी शिला को शाप मुक्तकर
कितने पत्थर प्राण युक्तकर
सेतु बांधकर लक्ष्य साधकर
युद्ध जीतकर पाप नाशकर
हो पूरा करके वचन पिता का
लहरा करके विजय पताका
वापस आये अपनी नगरी
सजा है पूरा रघुवर धाम मनाओ दिवाली
अवध में लौटे हैं श्री राम मनाओ दिवाली
बने है सबके बिगड़े काम मनाओ दिवाली
अवध में लौटे है श्री राम मनाओ दिवाली
केवट की भी नौका तारी
सबरी की झूठन स्वीकारी
जो जिसका है उसे दिलाकर
शिव में मिलकर बन रामेश्वर
आज हृदय आनंद भरा है
पुलकित अम्बर और धरा है
दशों दिशायेँ शूर में गाती
स्वागत में आतुर हर्षाति
बाहें खोल खड़ी हैं मायें
आंजनेय भी साथ है आये
प्रभु का हो ऐसा अभिषेक की
उनका राज रहे अविराम मनाओ दिवाली
अवध में लौटे हैं श्री राम मनाओ दिवाली
बने है सबके बिगड़े काम मनाओ दिवाली
अवध में लौटे हैं श्री राम मनाओ दिवाली
राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम
जय राम श्री राम
जय राम श्री राम
जय राम श्री राम
राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम
राम राम जय जय श्री राम