Ek Sitam Aur Drama Ost Lyrics – Rahat Fateh Ali Khan Song | ARY Digital
Ek Sitam Aur OST Lyrics in English
Paaya Nahi Jo Kho Diya
Toota Ye Dil Phir Ro Diya
Ye Socha Hi Nahi Tha
Wafa Men Hua Jo
Kabhi To Hongi Puri
Mein Mangu Dua Jo
Jo Ho Gaya Woh Kyun Ho Gaya
Kyun Sapna Mera Kho Gaya
Rabba O Rabba
Ishq Kaisi Saza Hai
Hai Kaisi Deewangi
Ajab Sa Nasha Hain
Rabba O Rabba
Ishq Kaisi Saza Hai
Hai Kaisi Deewangi
Ajab Sa Nasha Hain
Meri Fariyaad Bhi Sun
Muhjko Rulanewaale
Meri Dhadkan Ki
Sadayon Ko Jalane Waale
Woh Jamane Ne Diye
Dukh To Dekha Maine
Paraye Apne Bhi Nahi Saath
Nibhane Waale
Khatam Ho Gaye Aankh Se Aansu
Itna Bhar Bhar Ro Roye Hai
Kaisi Hai Yeh Tanhayee
Yaad Teri Aayi
Ye Socha Hi Nahi Tha
Wafa Men Hua Jo
Kabhi To Hongi Puri
Mein Mangu Dua Jo
Jo Ho Gaya Woh Kyu Ho Gaya
Kyun Sapna Mera Kho Gaya
Rabba O Rabba
Ishq Kaisi Saza Hai
Hai Kaisi Deewangi
Ajab Sa Nasha Hain
Rabba O Rabba
Ishq Kaisi Saza Hai
Hai Kaisi Deewangi
Ajab Sa Nasha Hain
Duniya Char Dino Ki Dekho
Kaise Rang Badlati Hain
Do Din Banda Sambhle Na
To Phir Kanha Sambhalti Hai
Mere Maula
Haath Pade Ka Sauda Hai Ye
Samaj Ke Chhani Ka Paudha
Niyat Karm Mohbaat Baatein
Isko Mile Yeah Sauda
Mere Maula
Mere Maula, Mere Maula
Mere Maula, Mere Maula
Mere Maula, Mere Maula
Ek Sitam Aur OST Lyrics in Hindi
पाया नहीं जो खो दिया
टूटा ये दिल फिर रो दिया
ये सोचा ही नहीं था
वफ़ा में हुआ जो
कभी तो होंगी पुरी
में माँगू दुआ जो
जो हो गया वो क्यूं हो गया
क्यों सपना मेरा खो गया
रब्बा ओ रब्बा
इश्क़ कैसी साज़ा है
है कैसी दीवानगी
अजब सा नशा है
रब्बा ओ रब्बा
इश्क़ कैसी साज़ा है
है कैसी दीवानगी
अजब सा नशा है
मेरी फरियाद भी सुन
मुहज्को रूलानेवाले
मेरी धड़कन कि
सदायों को जलाने वाले
वो जमाने ने दिए
दुख तो देखा मैने
पराए अपने भी नहीं साथ
निभाने वाले
खतम हो गए आंख से आंसु
इतना भर भर रोये है
कैसी है ये तन्हाई
याद तेरी आई
ये सोचा ही नहीं था
वफ़ा में हुआ जो
कभी तो होंगी पुरी
में माँगू दुआ जो
जो हो गया वो क्यू हो गया
क्यों सपना मेरा खो गया
रब्बा ओ रब्बा
इश्क़ कैसी साज़ा है
है कैसी दीवानगी
अजब सा नशा है
रब्बा ओ रब्बा
इश्क़ कैसी साज़ा है
है कैसी दीवानगी
अजब सा नशा है
दुनिया चार दिनों की देखो
कैसे रंग बदलती हैं
दो दिन बंदा संभले ना
तो फिर कन्हा संभलती है
मेरे मौला
हाथ पडे का सौदा है ये
समाज के छनी का पौधा
नियत कर्म मोहब्बत बाटे
इस्को मिले ये सौदा
मेरे मौला
मेरे मौला, मेरे मौला
मेरे मौला, मेरे मौला
मेरे मौला, मेरे मौला