Advertisements

Far Away Lyrics – Ali Raza

Far Away Lyrics - Ali Raza
Image Source - YouaTube | YouTube Thumbnail Image Downloader (HD Quality)

Far Away Lyrics – Ali Raza | Prod by AliSoomroMusic

Far Away Lyrics – This is the Latest Hindi Song of 2024 sung by Ali Raza. The music Of this Song is Given By AliSoomroMusic and written By Ali Raza.

Far Away Lyrics In English

Un Raahon Pe Ab Naa Rahe Hain
Faaslay Hee Aarahe Hain
Ab Jo Murkay Hee Naa Dekha Tumne
Hum Kaafi Door Aagaye Hain

Hum Kaafi Door Aagaye Hain
Wo Fitoor Naa Rahe Hain
Ab Jo Murkay Hee Na Dekhaa Tumne
Hum Kaafi Door Aagaye Hain.

Verse: Agaye Hum Kaafi Door Saath Nahi Hai Justuju Ke Aaoge Tum Phirse Un Hee Rahon Pe
Dil Shikasta Dekha Sab Yahan Badalta Dekha Suna Bas Yahi Ke Kismat Likhi Hoti Haathon Pe

Taaron Se Shikayat Kar Chuke Hum Raaton Main Ke Waqt E Mulaqaat Hai Par Murgaye Tum Baaton Se
Keh Chuka Un Raahon Pe Ab Naa Rahe Hain Kaafi Door Aagaye Hain Ke Ab Rehte Nahi Sawaalon Main

Ab Tujhe Likhta Na Misaalon Main
Ab Manzil Dikhrahi Hai Ab
Main Jur Chuka Hoon Khwaabon Se
Ajeeb Si Lagan Hui Hai Raaton Se Ke
Hikmat Jo Bhi Mili Hum Wo Likhne Bethen Haathon Se

In Judaiyon Ka Rog Kab Lagega Tujhe
Meri Chaahaton Ka Sog Kab Lagega Tujhe
Arsay Se Kaat Raha Saza Teri Yaad Ki Main
Kyaa Hee In Aansuon Ka Khouf Ab Rahega Mujhe

Verse : But I Got You On My Mind
Ye Raastay Mujhe Saaray Tujh Hee Tak Leke Jayen
Par Na Jaanay Tu Ab Kahan Hai
Teri Is Talaash Main Hum Khud Hee Kho Na Jayen

Aur Ye Yaadon Ka Silsila Naa Ruka Hai
Mere Gham Ye Zamana Sun Raha Hai
Mere Kamray Main Khamoshi Hai Aur Bujh Gaye Chiraag..
Laa De Roshni Ke Tu Hee Ik Subah Hai

Par Kabhi Hum Bhi Chaahte Ke Likhen Bas Zamaane Pe
Gham To Kaafi Saaray Milay, Jaanen Sirhaane Ye
Ke Tunay Bhi Hai Muddat Ik Guzaari Mere Sath Jaana…
Tu Bhi Jaanay Shayar Ye To Mushkilon Ke Maaray Hain

Tere Sahaaray Thay
Tu Jo Chaahti Haii
Ye Faaslayy
Tu Hum Bhi Tujhko Kehna Chaahte Hain Ke

Far Away Song Lyrics In Hindi

उन राहों पे अब ना रह रहे हैं
फासले ही आ रहे हैं
अब जो मुर्के ही ना देखा तुमने
हम काफ़ी दूर आ गये हैं

हम काफ़ी दूर आ गये हैं
वो फितूर ना रहे हैं
अब जो मुर्के ही ना देखा तुमने
हम काफ़ी दूर आ गये हैं।

श्लोक: आगे हम काफ़ी दूर साथ नहीं हैं जुस्तुजू के आओगे तुम फिर से उन ही राहों पे
दिल शिकस्त देखा सब यहां बदलता देखा सुना बस यहीं की किस्मत लिखी होती हाथों पे

तारों से शिक़ायत कर चुके हम रातों मैं के वक़्त ए मुलाक़ात है पर मुर्गे तुम बातों से
कह चुका उन राहों पे अब ना रहे हैं काफी दूर आ गए हैं के अब रहते नहीं सवालों मैं

अब तुझे लिखता ना मिसालों मैं
अब मंजिल दिखेगी अब
मैं जुर चूका हूं ख्वाबों से
अजीब सी लगन हुई है रातों से के
हिकमत जो भी मिली हम वो लिखेंगे हाथों से

जुदाईयों का रोग कब लगेगा तुझे में
मेरी चाहतों का गाना कब लगेगा तुझे
अरसे से काट रहा सजा तेरी याद की मैं
क्या ही इन आंसुओं का खौफ अब रहेगा मुझे

श्लोक: लेकिन मैंने तुम्हें अपने मन में पा लिया है
ये रास्ते मुझे सारे तुझ ही तक लेके जाएं
पर ना जाने तू अब कहां है
तेरी इस तलाश में हम खुद ही खो ना जाएं

और ये यादों का सिलसिला ना रुका है
मेरे ग़म ये ज़माना सुन रहा है
मेरे कमरे मैं खामोशी है और बुझ गये चिराग..
ला दे रोशनी के तू ही इक सुबह है

पर कभी हम भी चाहते थे कि लिखें बस जमाने पे
ग़म तो काफ़ी सारे मिलय, जानेन सिरहाने ये
के तूने भी है मुद्दत इक गुजारी मेरे साथ जाना…
तू भी जाने शायर ये तो मुश्किलों के मारे हैं

तेरे सहारे थे
तू जो चाहती है
ये फासलेय
तू हम भी तुझको कहना चाहते हैं के

Note: If you find any mistake in the lyrics. Please send the correct lyrics through the Contact Us Form.
Enjoying Lyrics? Spread Lyrics Spread Love

Far Away Song Credit Details:

Credit-
🎶 Song: Far Away
🎤 Singer- Ali Raza
📝 Lyrics – Ali Raza
🎧 Music – AliSoomroMusic
🎧 Music label – Ali Raza

Far Away Song Music Video:
Far Away Lyrics – Ali Raza

YouTube Thumbnail by: YouTube Thumbnail Image Downloader (HD Quality)

Please Subscribe And Follow www.Lyricsupgrade.com on Social Media for Latest Lyrics

About Nisha Wadhwani

I am the founder of lyricsupgrade.com. I love listening to music. As the founder and author of this website, I am trying my best to improve this blog day by day.

View all posts by Nisha Wadhwani

Leave a Reply