Koi Jaye Toh Leh Aaye Lyrics – Akasa and Aasa Singh ft Umar Riaz
Koi Jaye Toh Leh Aaye Lyrics in English
Aankhon Mei Aankhein Daal Ke,
Karti Hoon Tujhse Sawaal Yeh..
Puri Kyun Hoti Na Yeh Khwaahishein,
De De Tu Mujhko Jawaab Yeh..
Teri Laakh Duwaayein Maangi,
Ab Hai Yeh Duhaayi Kahan Ki..
Mere Pass Nahi Hai Tu Kyun,
Kyun Pass Mere Tanhaayi..
Mai Toh Piya Ki Gali..
Mai Toh Piya Ki Gali..
Jiya Bhool Aayi Re..
Koi Jaaye Toh Le Aaye,
Meri Laakh Duwaayein Paaye..
Koi Jaaye Toh Le Aaye,
Meri Laakh Duwaayein Paaye..
Koi Jaaye Toh Le Aaye,
Meri Laakh Duwaayein Paaye..
Tu Hi Hai Neendon Khayaalon Mei,
Dil Ke Sawaalon Jawaabon Mei..
Dekhe Nazar Jo Bhi Tujhko Yeh,
Bekhi Phire Woh Toh Raaton Mei..
Laakhon Dilon Ka Nasha Hoon Mai,
Jeene Ki Sabki Wajah Hoon Mai..
Dekh Ke Dhadkan Jo Rukk Jaaye,
Husn Ehaya Ki Balaa Hoon Mai..
Kehde Jo Tu Tere Dil ,
Mei Hai Chupa..
Toh Thamm Jaaye Afsaana,
Mere Iss Dil Ka..
Dil Ko Dil Se Na Itna,
Lagaane Re..
Mitt Jaaye Parwaana,
Banke Iss Dil Ka..
Mai Toh Piya Ki Gali..
Mai Toh Piya Ki Gali..
Jiya Bhool Aayi Re..
Koi Jaaye Toh Le Aaye,
Meri Laakh Duaayen Paaye..
Koi Jaaye Toh Le Aaye,
Meri Laakh Duaayen Paaye..
Koi Jaaye Toh Le Aaye,
Meri Laakh Duaayen Paaye..
Koi Jaaye Toh Le Aaye,
Meri Laakh Duaayen Paaye..
Koi Jaye Toh Leh Aaye Lyrics in Hindi
आंखों में आंखें डालने के,
कार्ति हूं तुझसे सवाल ये..
पुरी क्यों होती न ये ख्वाहिशें,
दे दे तू मुझको जवाब ये..
तेरी लाख दुआएं मांगी,
अब है ये दुआ कहां की..
मेरे पास नहीं है तू क्यों,
क्यूं पास मेरे तनहाई..
माई तो पिया की गली..
माई तो पिया की गली..
जिया भूल आई रे..
कोई जाए तो ले आए,
मेरी लाख दुआएं पाए..
कोई जाए तो ले आए,
मेरी लाख दुआएं पाए..
कोई जाए तो ले आए,
मेरी लाख दुआएं पाए..
तू ही है नींदों ख्यालों में,
दिल के सवालों के जवाबों में..
देखे नज़र जो भी तुझको ये,
बेखी फिर वो तो रातों में..
लाखों दिलों का नशा हूं मैं,
जीने की सबकी वजह हूं मैं..
देख के धड़कन जो रुक जाए,
हुस्न एहया की बला हूं मैं..
कहे जो तू तेरे दिल,
मे है छुपा..
तो थम्म जाए अफसाना,
मेरे इस दिल का..
दिल को दिल से ना इतना,
लगाणे रे..
मिट जाए परवाना,
बांके इस दिल का..
माई तो पिया की गली..
माई तो पिया की गली..
जिया भूल आई रे..
कोई जाए तो ले आए,
मेरी लाख दुआएं पाए..
कोई जाए तो ले आए,
मेरी लाख दुआएं पाए..
कोई जाए तो ले आए,
मेरी लाख दुआएं पाए..
कोई जाए तो ले आए,
मेरी लाख दुआएं पाए..