Kuch Baatein Lyrics – Payal Dev x Jubin Nautiyal | Kunaal Vermaa | Ashish P | Bhushan Kumar
Kuch Baatein Song Lyrics In English
Maana Hum Yanha Hain, Dil Magar Wanha Hain
Badi Door Hum Se , Humsafar Mera Hain
Banke Hawa Aa Bhi Jaau Mein Lekin
Nahi Jaante Uske Dil Mein Hai Kya
Kuch Baatein Hain Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Ke Har Dafa Ghabratein Hai
Kuch Baatein Hain Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain
Sath Tera Hame Har Kadam Chahiye
Zindagi Mein Hame Sirf Tum Chahiye
Isse Jyada Hame Kuch Nahi Chahiye
Aarzoo Hai Yahi Mere Ban Jaaye
Tumhe Maante Hai Khuda Se Jyada
Hamari Nazar Se Kabhi Dekhna
Kuch Baatein Hain Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Ke Har Dafa Ghabratein Hai
Shaam Woh Aakhri Yaad Hai Aaj Bhi
Hoke Hum Tum Juda Phir Mile Na Kabhi
Dil Yeh Kehta Raha Rok Le Tum Hame
Tumne Jaate Hue Kuch Kaha Hi Nahi
Aankho Mein Nahi Ek Aansun Magar
Dil Mein Kitni Barsaatein Hain
Jaa Rahe Hain Sanam Mehfilon Se Teri
Pyaar Tera Yahi Chhod Jaate Hain
Yeh Dobara Kabhi Aankhon Mein Na Chubhe
Khwaab Sabhi Tere Tod Jaate Hain
Kuch Baatein Hain Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Ke Har Dafa Ghabratein Hai
Kuch Baatein Song Lyrics In Hindi
माना हम यंहा हैं दिल मगर वन्हा हैं
बड़ी दूर हम से हमसफ़र मेरा है
बनके हवा आ भी जाउ में लेकिन
नहीं जाने उसके दिल में है क्या?
कुछ बातें हैं कहना उनसे
चाह के भी नहीं कहते पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच के हर दफा घबरातें हैं
कुछ बातें हैं कहना उनसे
चाह के भी नहीं कहते पाते हैं
साथ तेरा हम हर कदम चाहिये
जिंदगी में हम सिर्फ तुम चाहिए
इस्से ज्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरज़ू है यही मेरे बन जाईये
तुम्हे मानते है खुदा से ज्यादा
हमारी नज़र से कभी देखना
कुछ बातें हैं कहना उनसे
चाह के भी नहीं कहते पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच के हर दफा घबरातें हैं
शाम वो आखिरी याद है आज भी
होके हम तुम जुदा फिर मिले ना कभी
दिल ये कहता रहा रोक ले तुम हमे
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं
आँखों में नहीं एक आँसू मगर
दिल में कितनी बरसाते हैं
जा रहे हैं सनम महफिलों से तेरी
प्यार तेरा यंही छोड़ जाते हैं
ये दोबारा कभी आंखें में ना चुभे
ख़्वाब सभी तेरे तोड़ जाते हैं
कुछ बातें हैं कहना उनसे
चाह के भी नहीं कहते पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच के हर दफा घबरातें हैं