Mauhalle Lyrics – Aditya Bhardwaj
Mauhalle Song Lyrics in English
Or Tune Itni Bheed Mein, Hai Mujhko Chun Liya,
Aitbaar Kare Tera Mera Dil,
Jab Apni Unglion se baal piche karti hain,
Sarakta Jhilmita Haye Mera Dil,
Poore Mauhalle Ko Pata Tu Kahan Rehti Hain,
Par Jaa-na Paaye Vahan Koi Mere Bin,
Poore Mauhalle Ko Pata Tu Kahan Rehti Hain,
Par Jaana Payee Vahan Koi Mere Bin,
Yahan sabko pata hain, mere dil ka rasta,
Tere Ghar Ki Seedheeon Pe Mile,
Jaane Kisko Pata hain, Tu mera khaas tha,
Hum Kitni Peedeeon Se Mile,
Tu Meri Khidki Pe Jab Chaand Banke Aayega,
Mere Ghar Pe Ye Bataungi Uss Din,
Ke Tera Ghar Bhi, Mera Ghar Hi Banjayega,
Or Phirse Dekhega/Gayega Mauhalla Poora Din,
Aur Saari Bheed Khadi Hogi, Phir Dar Yun Mere,
Dene Aayenge Dua Sab Jiss Din,
Mauhalle Song Lyrics in Hindi
पूरे मौहल्ले को पता तू कहां रहती है,
पर जा-ना पाए वहां कोई मेरे बिन,
पूरे मौहल्ले को पता तू कब निकलती है,
या तेरे पीछे-पीछे घूमे पूरे दिन,
या तूने इतने भेद में, है मुझको चुन लिया,
ऐतबार करे तेरा मेरा दिल,
जब अपनी उंगलियों से बाल पिछे करती हैं,
सरकता झिलमिलाता है मेरा दिल,
पूरे मौहल्ले को पता तू कहां रहती हैं,
पर जा-ना पाए वहां कोई मेरे बिन,
पूरे मौहल्ले को पता तू कहां रहती हैं,
पर जाना पाई वहां कोई मेरे बिन,
यहां सबको पता है, मेरे दिल का रास्ता,
तेरे घर की सीढ़ियों पे मिले,
जाने किसको पता है, तू मेरा खास था,
हम कितनी पीड़ियों से मिले,
तू मेरी खिड़की पे जब चांद बनके आएगी,
मेरे घर पे ये बताऊंगी उस दिन,
के तेरा घर भी, मेरा घर ही बनेगा,
या फिर देखेगा/गाएगा मौहल्ला पूरा दिन,
और सारी भीड़ खड़ी होगी, फिर दर यूं मेरे,
देने आएंगे दुआ सब जिस दिन,
पूरे मौहल्ला को पता तू कहां रहती है,
पर जाना न पाए वहां कोई मेरे बिन,
पूरे मौहल्ले को पता तू कब निकलती है,
और तेरे पीछे पीछे घूमें पूरा दिन