Mera Safar Lyrics – iqlipse Nova
Mera Safar iqlipse Nova Lyrics in English
Main Chala Akele
Raston Pe Aise Jaise
Mere Peeche Koi Bhi Na
Badhta Main Gaya Aise Jaise
Mujhe Koi Bhi Na Rok Saka
Wo Dhund Rahe Dekho Manzil
Maine Maana Raston Ko Apna Jahan
Kabhi Koi Noch Kharoch K Bhaage
Kabhhi Koi Puche Kya Tera Pata
Mera Jo Safar Hai
Wahi Mera Ghar Hai
Mujhko Na Duniya Ki Hai Parwah
Main Hun Wo Musafir
Chalta Rahe Jo
Chahe Roke toke Mujhe Koi Bhi Yahan
Mere Jo Hai Sapne
Wahi Mere Apne
Mujhko Na Duniya Ki Hai Parwah
Main Hun Wo Musafir
Chalta Rahe Jo
Chahe Roke toke Mujhe Koi Bhi Yahan
Logo Ne Bola In Raston Pe Jana Nahi
Khabon K Peeeche Jake Kuch Bhi Hai Paana Nahi,
Dekho Zamana, Main Purana Hu Musafir
Zindagi Aise Kaise Kal Ka Thikana Nahi,
Paya Hai Jabse Khudko
Pani Sa Main Behna Chahun,
Darta Na Lehro Se Main
Badalon Mein Rehna Chahun,
Choo Lun Main Aasaman
Sitaron Se Ye Kehna Chahun,
Tujhko Ye Hai Na Pata
Mera Jo Safar Hai
Wahi Mera Ghar Hai,
Mujhko Na Duniya Ki Hai Parwah
Main Hun Wo Musafir
Chalta Rahe Jo,
Chahe Roke-toke
Mujhe Koi Bhi Yahan
Mere Jo Hai Sapne
Wahi Mere Apne,
Mujhko Na Duniya Ki Hai Parwah
Main Hun Wo Musafir
Chalta Rahe Jo,
Chahe Roke toke
Mujhe Koi Bhi Yahan
Yun Toh Meri Bhi Subha
Hoti Thi Kisi Khas K Sath,
Yun Toh Mere Bhi Hath Mein
Hota Tha Kisi Ka Hath,
Toofan Sa Ik Aaya Tha,
Toota Main Ghabraya Tha
Apnon Ko Cheena Aise,
Main Kuch Na Kar Paya Tha
Dil Ki Zuba, Dil Ki Zuba
Keh Na Saka, Keh Na Saka
Aati Abhi, Khaabon Mein Bhi
Meri Wafa
Mera Jo Safar Hai
Wahi Mera Ghar Hai
Mujhko Na Duniya Ki Hai Parwah
Main Hun Wo Musafir
Chalta Rahe Jo,
Chahe Roke-toke
Mujhe Koi Bhi Yahan,
Mere Jo Hai Sapne
Wahi Mere Apne,
Mujhko Na Duniya Ki Hai Parwah
Main Hun Wo Musafir
Chalta Rahe Jo,
Chahe Roke toke
Mujhe Koi Bhi Yahan
Mera Safar Lyrics in Hindi
मैं चला अकेले रास्तों पे ऐसे जैसे
मेरे पीछे कोई भी ना!
बढ़ा मैं गया ऐसे जैसे
मुझे कोई भी न रोक सका!
वो धुंड रहे देखो मंजिल,
मैंने माना रसों को अपना जहान,
कभी कोई नौच खारोच के भागे,
कभी कोई पूछे क्या तेरा पता..
मेरा जो सफर है,
वही मेरा घर है,
मुझे न दुनिया की है परवाह,
मैं हूं वो मुसाफिर,
चलते रहे जो,
चाहे रोके तो मुझे कोई भी यहां।
मेरे जो है सपने,
वही मेरे अपने,
मुझे न दुनिया की है परवाह,
मैं हूं वो मुसाफिर,
चलते रहे जो,
चाहे रोके तो मुझे कोई भी यहां।
लोगो ने बोला इन रास्तो पे जाना नहीं,
खाबों के पीछे जेक कुछ भी पाना नहीं…
देखो जमाना, मैं पुराना हु मुसाफिर,
जिंदगी – ऐसे कैसे कल का ठिकाना नहीं..!
पाया है जबसे खुदको, पानी सा मैं बहना चाहूं,
दार्ता न लहरों से मैं, बदलाओं में रहना चाहुं,
चू लूं मैं आसमन, सितारों से ये कहना चाहूं..
तुझको ये है ना पता..
मेरा जो सफर है,
वही मेरा घर है,
मुझे न दुनिया की है परवाह,
मैं हूं वो मुसाफिर,
चलते रहे जो,
चाहे रोके तो मुझे कोई भी यहां।
मेरे जो है सपने,
वही मेरे अपने,
मुझे न दुनिया की है परवाह,
मैं हूं वो मुसाफिर,
चलते रहे जो,
चाहे रोके तो मुझे कोई भी यहां।
यूं तो मेरी भी सुभा
होती थी किसी खास के साथ,
यूं तो मेरे भी हाथ में
होता था किसी का हाथ।
तूफान सा इक आया था,
टूटा मैं घबराय था,
अपने को चीना ऐसे,
मैं कुछ ना कर पाया था,
दिल की जुबा, दिल की जुबा,
कह न सका, कह न सका..
आति अभी, खाबों में भी,
मेरी वफ़ा..
मेरा जो सफर है,
वही मेरा घर है,
मुझे न दुनिया की है परवाह,
मैं हूं वो मुसाफिर,
चलते रहे जो,
चाहे रोके तो मुझे कोई भी यहां।
मेरे जो है सपने,
वही मेरे अपने,
मुझे न दुनिया की है परवाह,
मैं हूं वो मुसाफिर,
चलते रहे जो,
चाहे रोके तो मुझे कोई भी यहां