Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics – Jubin Nautiyal | Payal Dev | Manoj Muntashir, Dipika C, Lovesh N
Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics—The Popular Bhajan of 2024, sung by Jubin Nautiyal. Manoj Muntashir wrote the lyrics, and Payal Dev composed the music. lyrics – Meri Chaukhat Pe Chal Ke Aaj Char Dham Aaye Hain, Bajao Dhol Swagat Main Mere Ghar Ram Aaye Hain.
Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics In English
Meri Chaukhat Pe Chal Ke Aaj Char Dham Aaye Hain, Bajao Dhol Swagat Main Mere Ghar Ram Aaye Hain
Katha Shabri Ki Jaise Jood Gayi Meri Kahani Se, Naa Roko Aaj Dhulne Do Charan Aakhon Ki Pani Se
Bahut Khush Mere Aansu Ke Prabhu Kaam Aaye Hain, Bajao Dhol Swagat Main Mere Ghar Ram Aaye Hain
Tumko Paake Kya Paaya Hai Srishti Ke Cann Can Puchho, Tumko Khone Ka Dukh Kya Hai Kaushalya Ke Man Se Pucho
Dwar Mere Ye Aabhage Aaj Inke Bhag Jaage, Badi Lambi Intezaar Hui Raghupat Tumhri Tab, Rahi Hai Shamari
Sandesh Aaj Khushiyon Ki Humari Naam Aaye Hai, Bajao Dhol Swagat Main Mere Ghar Ram Aaye Hain…
Nirdhan Ka Tum Dhan Ho Raghav, Tum Hi Ramayan Ho Raghav, Sab Dukh Harna Abdha Bihari, Mangal Bhavan Amangal Haari, Mangal Bhavan Amangal Haari
Charan Ki Dhul Le Lu Main Mere Bhagvan Aaye Hain, Bajao Dhol Swagat Main Mere Ghar Ram Aaye Hain
Meri Chaukhat Pe Chal Ke Aaj Char Dham Aaye Hain, Bajao Dhol Swagat Main Mere Ghar, Ram Aaye Hain
Mere Ghar Ram Aaye Hain Song Lyrics in Hindi
मेरी चौखट पे चल के आज चारों धाम आए हैं, बजाओ ढोल स्वागत में मेरे घर राम आए हैं…
कथा सबरी की जैसे जुड़ गई मेरी कहानी से, ना रोको आज धोने दो चरण आँखों के पानी से…
बोहोत खुश हैं मेरे आंसू के प्रभु के काम आए हैं, बजाओ ढोल स्वागत में मेरे घर राम आए हैं…
तुमको पा के क्या पाया है सृस्टि के कण कण से पूछो, तुमको खोने का दुख क्या है कौशल्या के मन से पूछो…
द्वार मेरे ये अभागे आज इनके भाग जागे, बड़ी लम्बी इंतजारी हुई, रघुवर तुम्हारी तब आई है सवारी… संदेशे आज खुशियों के हमारे नाम आए हैं, बजाओ ढोल स्वागत में मेरे घर राम आए हैं…
दर्शन पाके ऐ अवतारी धन्य हुए है नेन पुजारी, जीवन नइया तूने तारी मंगल भवन अमंगल हारी, मंगल भवन अमंगल हारी…
निर्धन का तुम धन हो राघव, तुम ही रामायण हो राघव, सब दुख हरना अवध, बिहारी मंगल भवन अमंगल हारी…
मंगल भवन अमंगल हारी, मंगल भवन अमंगल हारी…
चरण की धूल ले लूँ मैं मेरे भगवान आए हैं, बजाओ ढोल स्वागत में मेरे घर राम आए हैं…
I am the founder of lyricsupgrade.com. I love listening to music. As the founder and author of this website, I am trying my best to improve this blog day by day.