Mere Mehboob Lyrics – Shilpa Rao x Sachet Tandon | Vicky Vidya Ka Woh Wala | Rajkummar | Triptii Dimri
Mere Mehboob Song Lyrics
Mere Deedar Ko Yeh Aaina Bhi
Khud Tarasta Hain
Mere Deedar Ko Yeh Aaina Bhi
Khud Tarasta Hain
Mere Mehboob Mere Mehboob
Tera Tadapna To Banta Hain
Mere Mehboob Mere Mehboob
Tera Tadapna To Banta Hain
Meri Taarif Meri Jaan Yuhi
Tum Raat Bhar Karna
Meri Taarif Meri Jaan Yuhi
Tum Raat Bhar Karna
Ki Mera Naam Bhi Lene Se Hi
Nasiba Banta Hain
Mere Mehboob Mere Mehboob
Tera Tadapna To Banta Hai
Dil Ke Armaano Pe Na Tu Aise
Paani Chidka Dete Teri
Ek Saans Bhi Chune Ko
Ye Parwana Jalta Hain
Teri Ek Saans Bhi Chune
Ye Parwana Jalta Hain
Teri Ek Saans Bhi Chune
Ye Parwana Jalta Hain
Mere Mehboob Mere Mehboob
Mera Tadapna To Banta Hai
Mere Mehboob Mere Mehboob
Mera Tadapna To Banta Hai
Tum Pyar Se Badi Door Se Jo Milne Aaye Ho
Bade Naadan Ho Mere Liye Gulaab Laye Ho
Bade Naadan Ho Mere Jaan Jo Gulaab Laye Ho
Ki Humse Hi Baharon Ka
Mausam Sawarta Hain
Mere Mehboob Mere Mehboob
Tera Tadapna To Banta Hai
Mere Mehboob Mere Mehboob
Tera Tadapna To Banta Hai
Dil Ke Armaano Pe Na Tu Aise
Paani Chidka Dete Teri
Ek Saans Bhi Chune Ko
Ye Parwana Jalta Hain
Teri Ek Saans Bhi Chune
Ye Parwana Jalta Hain
Mere Mehboob Mere Mehboob
Mera Tadapna To Banta Hain
Mere Mehboob Mere Mehboob
Mera Tadapna To Banta Hain
Mere Mehboob Song Lyrics in Hindi
मेरे दीदार को ये आईना भी
खुद तरसता है
मेरे दीदार को ये आईना भी
खुद तरसता है
मेरे मेहबूब मेरे मेहबूब
तेरा तड़पना तो बनता है
मेरे मेहबूब मेरे मेहबूब
तेरा तड़पना तो बनता है
मेरी तारिफ मेरी जान युही
तुम रात भर करना
मेरी तारिफ मेरी जान युही
तुम रात भर करना
कि मेरा नाम भी लेने से ही
नसीबा बनता है
मेरे मेहबूब मेरे मेहबूब
तेरा तड़पना तो बनता है
दिल के अरमानों पे ना तू ऐसे
पानी चिल्लाता है तेरी
एक सांस भी चुने को
ये परवाना जलता है
तेरी एक सांस भी चुने
ये परवाना जलता है
तेरी एक सांस भी चुने
ये परवाना जलता है
मेरे मेहबूब मेरे मेहबूब
तेरा तड़पना तो बनता है
मेरे मेहबूब मेरे मेहबूब
तेरा तड़पना तो बनता है
तुम प्यार से बड़ी दूर से जो मिलने आए हो
बड़े नादां हो मेरे लिए गुलाब लाए हो
बड़े नादां हो मेरे जान जो गुलाब ले हो
कि हमसे ही बहारों का मौसम सवारता है
मेरे मेहबूब मेरे मेहबूब
तेरा तड़पना तो बनता है
मेरे मेहबूब मेरे मेहबूब
तेरा तड़पना तो बनता है
दिल के अरमानों पे ना तू ऐसे
पानी चिल्ला देता तेरी
एक सांस भी छूने को
ये परवाना जलता है
तेरी एक सांस भी चुने
ये परवाना जलता है
मेरे मेहबूब मेरे मेहबूब
तेरा तड़पना तो बनता है
मेरे मेहबूब मेरे मेहबूब
तेरा तड़पना तो बनता है