Mere Yaara Lyrics – Fukra Insaan | Timeless Love
Mere Yaara Fukra Insaan Lyrics
Sune Chehre Pe Hassi
Tere Aane Pe Hi Khili Hai
Tuhje Paane Ki Chahat Mein
Ye Saazish E Dil Hai
Yaara Teri Yaari
Mere Dil Se Hi Judi Hai
Zindagi Mein Meri Teri
Yaari Ki Hi Kami Hai
Ab Kyun Russ Gaya
Tu Muhjse Ye Bata
Chal Aaja Ab Chhad De Saari Narazagi
Tu Ab Aaja Mere Passi Hi
Tu Ab Chhad De Saari Narazagi
Tu Ab Aaja Mere Saath Hi
Mere Yara Mere Yaara
Tu Mere Yaara
Mere Yara Mere Yaara
Tu Mere Yaara
Tuhjse Na Baat Karu To
Pal Yeh Adhure Lagte Hain
Baki Bhi Tere Bina
Sapne Na Pure Lagte Hain
Meri Har Baat Pe
Tera Hi To Zikar Hoga
Khud Se Bhi Jyada Muhje
Teri Hi Fikar Hona
Muhjse Tu Ho Na Naraz
Hojaye Bhul Jo Aaj
Dil Se Nibhayu Me Yaari
Dekh Saku Na Tuhjko Udas
Muhjse Tu Ho Na Naraz
Hojaye Bhul Jo Aaj
Kehde Jo Dil Mein Hai Tere
Sun Na Main Chahu Teri Awaaz
Ab Kyun Russ Gaya
Tu Muhjse Ye Bata
Chal Aaja Ab Chhad De Saari Narazagi
Tu Ab Aaja Mere Passi Hi
Tu Ab Chhad De Saari Narazagi
Tu Ab Aaja Mere Saath Hi
Mere Yara Mere Yaara
Tu Mere Yaara
Mere Yara Mere Yaara
Tu Mere Yaara
Kyun Tere Sath Hi Haslun Mein
Tere Sath Hi Mein Laddoo
Tuhjpe Bharosa Ho
Tuhjpe Na Shaq Mein Karun
Bin Tere Kaha Jaun Mein
Mar Jaun Mein
Tere Bin Yaara Kho Jau Mein
Mein Rahu Tuhjse Juda
Lage Gumshuda
Bas Tu Hi Mera Hai Khuda
Ab Kyun Russ Gaya
Tu Muhjse Ye Bata
Chal Aaja Ab Chhad De Saari Narazagi
Tu Ab Aaja Mere Passi Hi
Tu Ab Chhad De Saari Narazagi
Tu Ab Aaja Mere Saath Hi
Mere Yara Mere Yaara
Tu Mere Yaara
Mere Yara Mere Yaara
Tu Mere Yaara
Mere Yaara Song Lyrics in Hindi
सुने चेहरे पे हंसी
तेरे आने पे ही खिली है
तुझे पाने की चाहत में
ये साज़िश ए दिल है
यारा तेरी यारी
मेरे दिल से ही जुड़ा है
जिंदगी में मेरी तेरी
यारी की ही कमी है
अब क्यों रूस गया
तू मुझसे ये बता
चल आजा अब चढ़ दे सारी नाराजगी
तू अब आजा मेरे पास ही
तू अब चढ़ दे सारी नाराज़गी
तू अब आजा मेरे साथ ही
मेरे यारा मेरे यारा
तू मेरे यारा
मेरे यारा मेरे यारा
तू मेरे यारा
तुझसे ना बात करु तो
पल ये अधूरे लगते हैं
बाकी भी तेरे बिना
सपने ना पूरे लगते हैं
मेरी हर बात पे
तेरा ही तो जिक्र होगा
खुद से भी ज्यादा मुझे
तेरी हाय फिकर होना
मुझसे तू हो ना नाराज़
होजाए भूल जो आज
दिल से निभाउ मैं यारी
देख सकु न तुझको उदास
मुझसे तू हो ना नाराज़
होजाए भूल जो आज
कहदे जो दिल में है तेरे
सुन ना मैं चाहु तेरी आवाज
अब क्यों रूस गया
तू मुझसे ये बता
चल आजा अब चढ़ दे सारी नाराजगी
तू अब आजा मेरे पास ही
तू अब चढ़ दे सारी नाराज़गी
तू अब आजा मेरे साथ ही
मेरे यारा मेरे यारा
तू मेरे यारा
मेरे यारा मेरे यारा
तू मेरे यारा
क्यों तेरे साथ ही हसलूं में
तेरे साथ ही में लड्डू
तुझपे भरोसा हो
तुझपे ना शक में करुं
बिन तेरे कहा जौन में
मर जौन में
तेरे बिन यारा खो जौ में
मैं राहू तुझसे जुदा
लगे गुमशुदा
बस तू ही मेरा है खुदा
अब क्यों रूस गया
तू मुझसे ये बता
चल आजा अब चढ़ दे सारी नाराजगी
तू अब आजा मेरे पास ही
तू अब चढ़ दे सारी नाराज़गी
तू अब आजा मेरे साथ ही
मेरे यारा मेरे यारा
तू मेरे यारा
मेरे यारा मेरे यारा
तू मेरे यारा