O Beliya Lyrics – Darshan Raval | Ahsaas Channa | Naushad Khan | Out Of Control
O Beliya Lyrics in English
Behaka sa chalta hoon
Khoya khoya rehta hoon
Jaane ye kya kar jaaye tu
Pehli dafa hua hai yeh
Dil mera nadaan saa
Kaise kahein ab tujhe
You’re the only one that i will ever love
Jo tu saath me ho toh
Jeetun jahaan
Tu aawaz to de ud
Aaun wahaan
Thode tum thode hum
Aur chaahiye kya
O beliya
Dil mein halchal si hone lagi
Teri ankhein jab mujhse mili
Thode tum thode hum
Aur chaahiye kya
O beliya
Teri baahon mein
Main rehna chahoon har pal
Tu jo hain mila
Main badla sa hoon aajkal
Mere khayalon mein
Chhupke se tu aaye kyun
Chehra yeh tera
Mujhko sukun de jaaye kyun
Pehli dafa hua hai yeh
Dil mera nadaan saa
Kaise kahein ab tujhe
You’re the only one that i will ever love
Jo tu saath me ho toh
Jeetun jahaan
Tu aawaz to de ud
Aaun wahaan
Thode tum thode hum
Aur chaahiye kya
O beliya
O Beliya Song Lyrics in Hindi
लमहे ठहर जाए,
दिन ये सवर जाए,
मुझको क्या कर जाए तू.
बहका सा चलता हूं,
खोया खोया रहता हूं,
जाने ये क्या कर जाए तू.
पहली दफा हुआ है ये दिल मेरा,
नादान सा कैसे कहे अब तुझे,
यू द ओनली वन,
दैट आई विल एवर लव
जो तू साथ में हो तो,
जीतू जहां,
तू आवाज तो दे,
उड़ आऊं वहां
थोड़े तुम थोड़े हम,
और चाहिए क्या?,
ओ मेरीया
दिल में हलचल सी होने लगी,
तेरी आंखें जब मुझ से मिली,
थोड़े तुम थोड़े हम,
और चाहिए क्या?,
ओ मेरीया!.
तेरी बाहों में मैं रहना चाहूं,
हर पल तू जो है मिला,
मैं बदला सा हूं,
आजकल मेरे ख्यालों में,
छुपके से तू आए
क्यों चेहरा ये तेरा,
मुझको सुकून दे जाए.
पहली दफा हुआ है ये दिल मेरा,
नादान सा कैसे कहे अब तुझे,
यू द ओनली वन
जो तू साथ में हो तो,
जीतू जहां,
तू आवाज तो दे,
उड़ आऊं वहां
थोड़े तुम थोड़े हम,
और चाहिए क्या?,
ओ मेरीया
दिल में हलचल सी होने लगी,
तेरी आंखें जब मुझसे मिली.
थोड़े तुम थोड़े हम,
और चाहिए क्या?,
ओ मेरीया