Phir Se Lyrics – Vishal Mishra | Never Kiss Your Best Friend S2
Phir Se Song Lyrics in English
Phir Se Hawaon Mein Ude
Phir Se
Phir Se Nigahon Se Jude
Phir Se
Phir Se Mil Rahi Hai
In Pahadon Se Nadi
Phir Se Ho Rahi Hai Subah
Phir Se Chand Roshan
Aur Taarein Bhi Hassi
Phir Se Keh Rahi Hai Yeh Dua
Phir Se
Ishq Ho Raha Hai Hamko
Phir Se
Dil Ye Kho Raha Hai Yeh Mera
Phir Se
Has Rahe Hai Phir Se Bewajah
Hmmm..
Seene Ki Yeh Dhakdhaki
Tujse Yeh Keh Rahi
Tu Thaam Le, Tu Aa Jara
Hmm,Hothon Ki Yeh Kapkappi
Baaton Mein Yeh Har Kahin
Tera Naam Le, Tu Aa Jara
Jab Se Tum Mile
Tab Se Yun Lage
Ek Tu Hi Jeene Ki Meri Wajah
Phir Se Mil Rahe Hain
Manjilon Ko Raastein
Phir Se Baarishon Mein Hai Maja
Phir Se Chand Roshan
Aur Taarein Bhi Hassi
Phir Se Keh Rahi Hai Yeh Dua
Phir Se
Ishq Ho Raha Hai Hamko
Phir Se
Dil Ye Kho Raha Hai Yeh Mera
Phir Se
Ho Rahe Hai Phir Se Laapata
Phir Se
Ishq Ho Raha Hai Hamko
Phir Se
Dil Ye Kho Raha Hai Yeh Mera
Phir Se
Has Rahe Hai Phir Se Bewajah
Phir Se Song Lyrics in Hindi
फिर से हवा में उड़े
फिर से
फिर से निगाहों से जुड़े
फिर से
फिर से मिल रही है
इन पहाड़ से नदी
फिर से हो रही है सुबह
फिर से चांद रोशन
और तारें भी हसी
फिर से कह रही है ये दुआ
फिर से
इश्क हो रहा है हमको
फिर से
दिल ये खो रहा है ये मेरा
फिर से
है रहे हैं फिर से बेवजाह
हम्म..
देखने की ये धकधकी
तुझसे ये कह रही
तू थाम ले, तू आ जरा
हम्म, होठों की ये कप्कपी
बातों में ये हर कहीं
तेरा नाम ले, तू आ जरा
जब से तुम मिले
तब से यूं लगे
एक तू ही जीने की मेरी वजह
फिर से मिल रहे हैं
मंजिलों को रासतें
फिर से बारिशों में है मजा
फिर से चांद रोशन
और तारें भी हसी
फिर से कह रही है ये दुआ
फिर से
इश्क हो रहा है हमको
फिर से
दिल ये खो रहा है ये मेरा
फिर से
हो रहे हैं फिर से लापता
फिर से
इश्क हो रहा है हमको
फिर से
दिल ये खो रहा है ये मेरा
फिर से
है रहे हैं फिर से बेवजाह