SANAK Lyrics – Badshah | 3:00 AM Sessions
SANAK Song Lyrics in English
Pyaar Itna Zaada Diya Ke Wo Rone Lagi
Maansik Santulan Apna Khone Lagi
Pehle Ganda Kiya Fir Khud Hi Dhone Lagi
Ek Raat Mein Hi Love Use Hone Lagi
Maine Bola Ek Choti Si Fight Hai
Subeh Theek 6 Baje Meri Chandigarh Ki Flight Hai
Schedule Thoda Tight Hai
Kehti Aditya Jhooth Bolne Ki Bhi Ek Height Hai
Kaise Bataaun Life Jhoothon Se Bani
Peeye Zeher Ke Jo Ghooton Se Bani
Meri Na Kisi Insaan Se Bani
Bani To Bas Kabristaan Ke Bhooton Se Bani
Main Kabhi Boht Zaada Sad Kabhi Boht Hi Funny
Mere Goyard Ke Bag Kaanon Mein Tiffany
Mere Aur Jeet Ke Beech Koi But If Ni
C Ki Tippani Pe Na Karun Tippani
Tere Jaisa Kahan Se Main Aand Chaatta Hai Tu
Main Uparwale Se Brahmaand Maangta Firun
Kabhi Sex To Kabhi Gyaan Baantta Firun
Jo Bhi Jalta Hai Uski G*** Faadta Firun
Hit Pe Hit Main Maarta Firun
3 Raat Lagataar Main Jaagta Firun
Bholenath Ke Sath Meri Banti Hai Sahi
Use Nachaane Ka Shaunk Main Naachta Firun
Mera Peer Nachaunda Ve Sajna
Sanu Te Nachna Nai Aunda
Mera Peer Nachaunda Ve Sajna
Sanu Te Nachna Nai Aunda
Hamein Doobne Ka Shaunk Tha, Use Bachana Aata Tha
Hamein Machne Ka Shaunk Tha, Use Machaana Aata Tha
Jodi Kya Hi Khatarnaak Thi Hamaari
Ke Hamein Naachne Ka Shaunk Tha, Use Nachaana Aata Tha
Mera Peer Nachaunda Ve Sajna
Sanu Te Nachna Nai Aunda
Mera Peer Nachaunda Ve Sajna
Sanu Te Nachna Nai Aunda
SANAK Lyrics in Hindi
प्यार इतना ज्यादा दिया
की वो रोने लगी
मानसिक संतुलन
अपना खोने लगी
पहले गंदा किया
फिर खुद ही धोने लगी
एक रात में ही लव
उसे होने लगी
मैंने बोला
एक छोटी सी फ़ाइट है
सुबेह ठीक 6 बजे मेरी
चंडीगढ़ की फ्लाइट है
शेड्यूल थोड़ा टाइट है
कहते आदित्य
झूठ बोलने की भी एक हाइट है
कैसे बताऊँ लाइफ़ झूठों से बनी
पिये ज़हर के जो घुटों से बनी
मेरी न किसी इंसान से बनी
बनी तो बस कब्रिस्तान के
भूतों से बनी
मैं कभी बहुत ज्यादा सैड
कभी बहुत ही फनी
मेरे गोयार्ड के बैग
कानों में टिफ़नी
मेरे और जीत के बीच
कोई बट इफ़ नी
च***यों की टिपनी पे
न करुण तिप्पनी
तेरे जैसा कहां से
मैं आ*द चाटता है तू
मैं ऊपर वाले से
ब्रह्माण्ड मांगता फिरूँ
कभी सेक्स तो कभी
ज्ञान बंटा फिरूँ
जो भी जलता है
उसकी ग**द फड़ता फिरूँ
हिट पे हिट
मैं मरता फिरूं
3 रात्रि लगतार
अब मैं जगता फिरूँ
भोलेनाथ के साथ
मेरी बनती है सही
उसे नचने का शौक है
मैं नाचता फिरूं
मेरा पीर नचौंदा वे सज्जना
सानू ते नाचना नी औंदा
मेरा पीर नचौंदा वे सज्जना
सानू ते नाचना नी औंदा
हमें डूबने का शौंक था
उसे बचाना आता था
हमें मचने का शौंक था
उसे मचाना आता था
जोड़ी क्या ही खतरनाक थी हमारी
के हमें नाचने का शौक था
उसे नाचना आता था
मेरा पीर नचौंदा वे सज्जना
सानू ते नाचना नी औंदा
मेरा पीर नचौंदा वे सज्जना
सानू ते नाचना नी औंदा
Written By: Badshah