Sumiran Karle Manwa Song Lyrics – Ramayana – The Legend Of Prince Rama 1992
Sumiran Karle Manwa Lyrics
Sumiran Karle Manwa
Shri Ram Ka Sukh Dhaam Ka
Shiv Shankar Ne Jaap Kiya Tha
Do Akshar Ke Naam Ka
Mangalmay Shri Ram Ka
Bhav Saagar Se Paar Ho Naiyya
Naam Leth Shri Ram Ka
Tu Bhi Bhaj Le Mere Manwa
Bhajan Ram Ke Nam Ka
Sumiran Karle Manwa
Shri Ram Ka Sukh Dhaam Ka
Do Akshar Ke Ram Naam Ne
Basaa Sakal Sansaar Hai
Jo Ratata Shri Ram Naam Ko
Uska Beda Paar Hai
Jiv Jantu Bramhand Bhumi Sab
Surya Chandra Aakash Pavan Jal
Sabka Swami Ek Ram Hai
Chhota Sa Hai Naam Saral
Sumiran Karle Manwa
Shri Ram Ka Sukh Dhaam Ka
Sumiran Karle Manwa Lyrics in Hindi
सुमिरन करले मनवा
श्री राम का सुख धाम का
शिव शंकर ने जाप किया था
दो अक्षर के नाम का
मंगलमय श्री राम का
भाव सागर से पार हो नइया
नाम लेठ श्री राम का
तू भी भज ले मेरे मनवा
भजन राम के नाम का
सुमिरन करले मनवा
श्री राम का सुख धाम का
दो अक्षर के राम नाम ने
बसा सकल संसार है
जो रटाता श्री राम नाम को
उसका बेड़ा पार है
जीव जंतु ब्रह्माण्ड भूमि सब
सूर्य चंद्र आकाश पवन जल
सबका स्वामी एक राम है
छोटा सा है नाम सरल
सुमिरन करले मनवा
श्री राम का सुख धाम का