Swaran Ghar Serial Title Song Lyrics – Colors TV (2022)
Swaran Ghar Title Lyrics in English
Male Version:
Kabhi Na Dhoop Tujpe Pade
Agar Tera Saya Main Banu
Tu Roye Toh Main Bhi Ro Du
Tu Hase Toh Main Bhi Has Doon
Dil Ko Teri Hai Zarooratein
Milne Ki Ab Dusuratein
Khush Hoon Agar Tu Paas Hai
Tere Sang Muhje Sab Raas
Rehna Hai Khushboo Ki Tarah
Ek Dusre Mein Umar Bhar
Dil Se Mila Ke Dil Ko Jiye
Na Ho Kal Ki Koi Bhi Fikar
Teri Aankhon Ka Hum To Noor They
Teri Zindagi Tere Abhib They
Nayi Chahte Yeh Zarooratein
Tuhjse Hum Se Badhke Azeez Hain
Yeh Dil Mera Swaran Ghar
Abad Phir Se Aake Kar
Dil Ki Bas Yahi Aas Hai
Tere Sang Muhje Sab Raas
Dil Ko Teri Hai Zarooratein
Milne Ki Ab Dusuratein
Khush Hoon Agar Tu Paas Hai
Tere Sang Muhje Sab Raas
Female Version
Rehna Hai Khushboo Ki Tarah
Ek Dusre Mein Umar Bhar
Dil Se Mila Ke Dil Ko Jiye
Na Ho Kal Ki Koi Bhi Fikar
Kabhi Na Dhoop Tujpe Pade
Agar Tera Saya Main Banu
Tu Roye Toh Main Bhi Ro Du
Tu Hase Toh Main Bhi Has Doon
Dil Ko Teri Hai Zarooratein
Milne Ki Ab Dusuratein
Khush Hoon Agar Tu Paas Hai
Tere Sang Muhje Sab Raas
Kabhi Hum Bhi Tumko Azeez They
Tere Dil Ke Beyhadh Kareeb They
Kabhi Na Dhoop Tujpe Pade
Agar Tera Saya Main Banu
Tu Roye Toh Main Bhi Ro Du
Tu Hase Toh Main Bhi Has Doon
Swaran Ghar Title Lyrics in Hindi
Male Version:
कभी ना धूप तुझपे
आगर तेरा साया मैं बनू
तू रोए तो मैं भी रो दु
तू हसे तो मैं भी दूं
दिल को तेरी है जरूरते
मिलने की अब दुसुरतें
खुश हूं अगर तू पास है
तेरे संग मेरे सब रास
रहना है खुशबू की तरह
एक दसरे में उमर भर
दिल से मिला के दिल को जिये
ना हो कल की कोई भी फिकर
तेरी आँखों का हम तो नूर थे
तेरी जिंदगी तेरे अभिब थे
नई चाहते ये जरूरें
तुझसे हम से बढ़ने अज़ीज़ हैं
ये दिल मेरा स्वर्ण घर
आबाद फिर से आके करे
दिल की बस यही आस है
तेरे संग मेरे सब रास
दिल को तेरी है जरूरते
मिलने की अब दुसुरतें
खुश हूं अगर तू पास है
तेरे संग मेरे सब रास
Female Version
रहना है खुशबू की तरह
एक दसरे में उमर भर
दिल से मिला के दिल को जिये
ना हो कल की कोई भी फिकर
कभी ना धूप तुझपे
गर तेरा साया मैं बनू
तू रोए तो मैं भी रो दु
तू हसे तो मैं भी दूं
दिल को तेरी है जरूरते
मिलने की अब दुसुरतें
खुश हूं अगर तू पास है
तेरे संग मेरे सब रास
कभी हम भी तुमको अज़ीज़ थे
तेरे दिल के बेहद करीब थे
कभी ना धूप तुझपे
गर तेरा साया मैं बनू
तू रोए तो मैं भी रो दु
तू हसे तो मैं भी दूं