Teri Meri Purani Yaadein Song Lyrics – Love Adhura | Karan Kundrra & Erica Fernandes | Amazon mini tv
Teri Meri Purani Yaadein Song Lyrics In English
Kuchh To Lakiro Mein Bhi Likha Hai
Jo Yu Dil Yeh Tuhjse Juda Hai
Pehli Baar Hai Aisa Hua Hua
Teri Sohbat Ka Hua Yeh Asar Hai
Teri Yaadon Mein Shaam-O-Sahar Hai
Befikra Dil Hua Hua
Kyu Sochta Yeh Dil Mera
Gun Gunane Ko
Ha Hoga Tu Mere Saath Mein
Hoga Tu Paas Mein
Kyun Din Mere Katte Nahi
Bas Tuhjko Paane Ko
Haan Hoga Tu Mere Saath Mein
Hoga Tu Paas Mein
Teri Meri Puraani Yaadein
Rehti Muhjh Mein Aise
Teri Meri Saari Baatein
Rehti Mere Dil Mein
Teri Meri Puraani Yaadein
Rehti Muhjh Mein Aise
Teri Meri Saari Baatein
Kehti Muhjse…
Dono Ke Dil Hai Huye Lapata
Ulji Si Hai Dhadkne
Dil Ki Baaton Ko Kyu
Aankhon Se Kahe
Lafzo Mein Kar De Baya
Rahein Alag Alag Sahi
Dono Ki Ek Hai Manzilein
Teri Meri Puraani Yaadein
Rehti Muhjh Mein Aise
Teri Meri Saari Baatein
Rehti Mere Dil Mein
Teri Meri Puraani Yaadein
Rehti Muhjh Mein Aise
Teri Meri Saari Baatein
Kehti Muhjse…
Kuchh To Lakiro Ein Bhi Likha Hai
Jo Yu Dil Yeh Tuhjse Juda Hai
Pehli Baar Hai Aisa Hua Hua
Teri Sohbat Ka Hua Yeh Asar Hai
Teri Yaadon Mein Shaam-O-Sahar Hai
Befikra Dil Hua Hua
Teri Meri Purani Yaadein Lyrics In Hindi
कुछ तो लकीरो में भी लिखा है
जो यू दिल ये तुझसे जुदा है
पहली बार है ऐसा हुआ हुआ
तेरी सोहबत का हुआ ये असर है
तेरी यादों में शाम-ओ-सहर है
बेफिक्रा दिल हुआ हुआ
क्यू सोचता ये दिल मेरा
गुन गुनाने को
हा होगा तू मेरे साथ में
होगा तू पास में
क्यों दिन मेरे कटते नहीं
बस तुझको पाने को
हाँ होगा तू मेरे साथ में
होगा तू पास में
तेरी मेरी पुरानी यादें
रहती मुझ में ऐसे
तेरी मेरी सारी बातें
रहती मेरे दिल में
तेरी मेरी पुरानी यादें
रहती मुझ में ऐसे
तेरी मेरी सारी बातें
कहती है मुझसे…
डोनो के दिल है हुए लापता
उल्जी सी है धड़कने
दिल की बातों को क्यों
आँखों से कहे
लफ्ज़ो में कर दे बया
राहें अलग-अलग सही
दोनों की एक है मंजिलें
तेरी मेरी पुरानी यादें
रहती मुझ में ऐसे
तेरी मेरी सारी बातें
रहती मेरे दिल में
तेरी मेरी पुरानी यादें
रहती मुझ में ऐसे
तेरी मेरी सारी बातें
कहती है मुझसे…
कुछ तो लकीरो ईं भी लिखा है
जो यू दिल ये तुझसे जुदा है
पहली बार है ऐसा हुआ हुआ
तेरी सोहबत का हुआ ये असर है
तेरी यादों में शाम-ओ-सहर है
बेफिक्रा दिल हुआ हुआ
Written By Raj Sagar