Thank You Lyrics – Aditya Bhardwaj
Thank You Lyrics – This is the latest Punjabi song of 2023 sung by Aditya Bhardwaj with music given by Vedaant Verma, Kaushik Sarma & Aditya Bhardwaj while Thank You song lyrics are written by Aditya Bhardwaj.
Thank You Aditya Bhardwaj Lyrics In English
Zindagi Mein Kitni Cheeze
Khushi Khushi Rehne Ko
Par Meri Khushi Tujhi Pe
Tiki Hui Hai Kyu
Zindagi Mein Kitni Baatein
Reh Gayi Thi Kehne Ko
Par Meri Baatein Tujhhi Pe
Ruki Hui Hai Kyu
Hn Nikal Ke Jhankna Hai
Bahar Meri Khidki Se
Badla Badla Sa Hai Sama
Ab Kabhi Padna Ni
In Saare Chakkaron Mein
Karni Ni Zindagi Tabah
Haan Khush Rehna Maine
Tujhse Hi Seekha Hai
Aisa Sikhaya Tune
Maza Bada Aagaya
Jaise Tu Jee Raha Tha
Vaise Hi To Jeena Tha
Ab Mera Kal
Mujhe Aur Ni Sata Raha
Haan Khush Rehna Maine
Tujhse Hi Seekha Hai
Aisa Sikhaya Tune
Maza Bada Aagaya
Jaise Tu Jee Raha Tha
Vaise Hi To Jeena Tha
Ab Mera Kal
Mujhe Aur Nahi Kha Raha
Kaisi Kahani’an Faila Raha Hai Tu
Isse Pata Ni Tujhe Kya Hi Milega
Ja Ja Ke Sabko Suna Raha Hai Tu
Isse Pata Ni Tujhe Kya Hi Milega
Yehi Bachpana Tera
Jo Kabhi Acha Lagta Tha
Wohi Kha Raha Hai
Mujhe Hai Aaj Kal
Sabse Sundar Chehre
Sabse Kali Raate De Jate Hai
Ab Aagayi Hai Mujhko Akal
Hn Ab Meri Zindagi Mein
Cheeze Kaafi Kehne Ko
Aur Sunne Wale Bhi
Bathere Hai Khade Yaha
Kardenge Kuch Bhi
Ek Ishare Pe Mere Liye
Wo Tere Jaise Ni
Uthate Mera Fayda
Haan Ab Jo Main Aagayi Hun
Bahar Mere Sadme Se
Badlungi Poora Ye Jahan
Haan Aayega Tu Bhi
Ek Din Mere Kadmon Mein
Kar Dungi Tujhko Fana
Haan Khush Rehna Maine
Tujhse Hi Seekha Hai
Aisa Sikhaya Tune
Maza Bada Aagaya
Jaise Tu Jee Raha Tha
Vaise Hi To Jeena Tha
Ab Mera Kal
Mujhe Aur Ni Sata Raha
Haan Khush Rehna Maine
Tujhse Hi Seekha Hai
Aisa Sikhaya Tune
Maza Bada Aagaya
Jaise Tu Jee Raha Tha
Vaise Hi To Jeena Tha
Ab Mera Kal
Mujhe Aur Nahi Kha Raha
Thank You Song Lyrics in Hindi
जिंदगी में कितनी चीजें
खुशी-खुशी रहने को
पर मेरी खुशी तुझी पे
टिकी हुई है क्यों
जिंदगी में कितनी बातें
रह गई थी कहने को
पर मेरी बातें तुझी पे
रुकी हुई है क्यों
हन निकल के झांकना है
बाहर मेरी खिड़की से
बदला-बदला सा है समा
अब कभी पढ़ना नी
इन सारे चक्करों में
करनी नी ज़िंदगी तबाह
हाँ खुश रहना मैने
तुझसे ही सीखा है
ऐसा सिखाया तुने
मज़ा बड़ा आगया
जैसे तू जी रहा था
वैसे ही तो जीना था
अब मेरा कल
मुझे और नी सता रहा
हाँ खुश रहना मैने
तुझसे ही सीखा है
ऐसा सिखाया तुने
मज़ा बड़ा आगया
जैसे तू जी रहा था
वैसे ही तो जीना था
अब मेरा कल
मुझे और नहीं खा रहा
कैसी कहानियाँ फैला रहा है तू
इसे पता नी तुझे क्या ही मिलेगा
जा जा के सबको सुना रहा है तू
इसे पता नी तुझे क्या ही मिलेगा
यही बचपना तेरा
जो कभी अच्छा लगता था
वही खा रहा है
मुझे है आज कल
सबसे सुंदर चेहरे
सबसे काली रातें दे जाते हैं
अब आ गई है मुझको अकल
अब मेरी जिंदगी में
चीजें काफी कहने को
और सुनने वाले भी
बथेरे हैं खड़े यहाँ
कर देंगे कुछ भी
एक इशारे पे मेरे लिए
वो तेरे जैसे नी
उठाते मेरा फायदा
हाँ अब जो मैं आगयी हूँ
बाहर मेरे सदमे से
बदलूंगी पूरा ये जहाँ
हाँ आएगा तू भी
एक दिन मेरे कदमों में
कर दूंगी तुझको फ़ना
हाँ खुश रहना मैने
तुझसे ही सीखा है
ऐसा सिखाया तुने
मज़ा बड़ा आगया
जैसे तू जी रहा था
वैसे ही तो जीना था
अब मेरा कल
मुझे और नी सता रहा
हाँ खुश रहना मैने
तुझसे ही सीखा है
ऐसा सिखाया तुने
मज़ा बड़ा आगया
जैसे तू जी रहा था
वैसे ही तो जीना था
अब मेरा कल
मुझे और नहीं खा रहा
Written by Aditya Bhardwaj
Note: If you find any mistake in the lyrics. Please send the correct lyrics through the contact us Form.
Enjoying Lyrics? Spread Lyrics Spread Love.
Thank You Song Details:
Credit: 🎶 Song: Thank You
🎬 Featuring – Aditya Bhardwaj
🎤 Singer – Aditya Bhardwaj
🎶Lyricist – Aditya Bhardwaj
🎧 Music – Vedaant Verma, Kaushik Sarma & Aditya Bhardwaj
🎧 Label: Aditya Bhardwaj
Thank You Aditya Bhardwaj Song Music Video:
YouTube Thumbnail by: YouTube Thumbnail Image Downloader (HD Quality)
Please Subscribe And Follow www.Lyricsupgrade.com on Social Media for Latest Lyrics