TUKDA TUKDA Lyrics – THALAIVII | Kangana Ranaut, Arvind Swami | G.V.Prakash Kumar| Irshad Kam
TUKDA TUKDA Lyrics – This Song is the latest Bollywood song of 2021 sung by G.V Prakash Kumar starring Kangana Ranaut, Arvind Swamy, Nassar, Bhagyashree, Raj Arjun, Madhu Bala. TUKDA TUKDA Lyrics Penned By Irshad Kamil. Music Of TUKDA TUKDA Song is Given By G.V Prakash Kumar. The Music label is T-Series.
TUKDA TUKDA Lyrics In English
Tukda Tukda Toot Jaane Ki Khwahish Hai
Shayad Mere Pyar Ki Yeh Aazmaish Hai..
Tukda Tukda Toot Jaane Ki Khwahish Hai
Shayad Mere Pyar Ki Yeh Aazmaish Hai..
Dil Seene Se Ud Gaya
Jaake Tujhse Jud Gaya
Tujhse Shuroo Hain
Tujhpe Khatam Ho Meri Yeh Dastaan
Tukda Tukda Toot Jaane Ki Khwahish Hai
Shayad Mere Pyar Ki Yeh Aazmaish Hai
Yeh Dil Bole Ke Ab Na Mile Tujhse Chhutkara
Hai Mujhmein Nasha Aisa Chadha
Chadhta Jeeyun Paara
Tha Mann Mera Yeh Tan Mera
Ab Tak Banjara
Ki Teri Hi Baahon Mein
Maine Sab Hai Vaara
Dil Seene Se Ud Gaya
Jaake Tujhse Jud Gaya
Tujhse Shuroo Hain
Tujhpe Khatam Ho Meri Yeh Dastaan
Tukda Tukda Toot Jaane Ki Khwahish Hai
Shayad Mere Pyar Ki Yeh Aazmaish Hai
Badalne Lagi Hain Saanse Meri
Ab Angaaron Mein
Ke Tujhse Hi Sajne Lagi
Main Singaron Mein
Yoon Doob Rahin Hoon Main Majdharon Mein
Ke Raat Din Hai Mere Ab Gulzaron Mein
Dil Seene Se Ud Gaya
Jaake Tujhse Jud Gaya
Tujhse Shuroo Hain
Tujhpe Khatam Ho Meri Yeh Dastaan..
Tukda Tukda Toot Jaane Ki Khwahish Hai
Shayad Mere Pyar Ki Yeh Aazmaish Hai..
Tukda Tukda Toot Jaane Ki Khwahish Hai
Shayad Mere Pyar Ki Yeh Aazmaish Hai..
Tukda Tukda..
Toot Jaane Ki.. Khwahish Hai….
TUKDA TUKDA Song Lyrics In Hindi
टुकड़ा टुकड़ा टूट जाने की ख्वाहिश है
शायद मेरे प्यार की ये आज़माइश है
टुकड़ा टुकड़ा टूट जाने की ख्वाहिश है
शायद मेरे प्यार की ये आज़माइश है
दिल सीने से उड़ गया
जाके तुझसे जुड़ गया
तुझसे शुरू है
तुझपे ख़तम हो मेरी ये दास्तां
टुकड़ा टुकड़ा टूट जाने की ख्वाहिश है
शायद मेरे प्यार की ये आज़माइश है
ये दिल बोले के अब ना मिले तुझसे छुटकारा
है मुझमें नशा ऐसा चढ़ा
चढ़ ता जीयूं पारा
था मन मेरा ये तन मेरा
अब तक बंजारा
की तेरी ही बाहों में
मैंने सब है वारा
दिल सीने से उड़ गया
जाके तुझसे जुड़ गया
तुझसे शुरू हैं
तुझपे ख़तम हो मेरी ये दास्तां
टुकड़ा टुकड़ा टूट जाने की ख्वाहिश है
शायद मेरे प्यार की ये आज़माइश है
बदलने लगी है साँसे मेरी
अब अंगारों में
के तुझसे ही सजने लगी
मैं सिंगरों में
लो डूब रहीं हूँ मैं सपनों के मजधारों में
के रात दिन है मेरे अब गुल्ज़ारों में
दिल सीने से उड़ गया
जाके तुझ्दे जुड़ गया
तुझसे शुरू हैं
तुझपे ख़तम हो मेरी ये दास्तां
टुकड़ा टुकड़ा टूट जाने की ख्वाहिश है
शायद मेरे प्यार की ये आज़माइश है
शायद मेरे प्यार की ये आज़माइश है
टुकड़ा टुकड़ा..
टूट जाने की.. ख्वाहिश है..
Note: If you find any mistake in the lyrics. Please send the correct lyrics by contact us Form.
Please Subscribe And Follow us for Latest Lyrics
TUKDA TUKDA Song Credit Details:
Credit-
🎶 Song: TUKDA TUKDA
🎤 Singer- G.V Prakash Kumar
📝 Lyrics – Irshad Kamil, Music – G.V Prakash Kumar
🎬 Features: Kangana Ranaut, Arvind Swamy, Nassar, Bhagyashree, Raj Arjun, Madhu Bala, Director: Vijay
🎧 Music label – T-Series
TUKDA TUKDA Song Music Video:
YouTube Thumbnail by: YouTube Thumbnail Image Downloader (HD Quality)
Please Subscribe And FollowLyricsupgrade.com on Social Media for Latest Lyrics
Read New song – US Lyrics – Sidhu Moose Wala