Tum Aankhon Se Batana Lyrics – Dikshant
Tum Aankhon Se Batana Lyrics in English
Tum Aankhon Se Batana
Hum Samajh Jaayenge
Tum Halki Si Sharmana
Hum Tere Ho Jaayenge.
Tum Aankhon Se Batana
Hum Samajh Jaayenge
Tum Halki Si Sharmana
Hum Tere Ho Jaayenge.
Hum Raah Taake Baithey Hai Koi Ijazat Do
Hum Raah Taake Baithey Hai Koi Ijazat Do
Tum Haath Thaam Lena
Hum Sawar Jaayenge.
Tum Aankhon Se Batana
Hum Samajh Jaayenge
Tum Halki Si Sharmana
Hum Tere Ho Jaayenge.
Tumhari Mehendi Mein
Chhupe Hum Rahe
Baatein Karna Humse
Bin Kuch Tum Kahe.
Tumhari Mehendi Mein
Chhupe Hum Rahe
Baatein Karna Humse
Bin Kuch Tum Kahe.
Hum Khamoshi Padhlenge
Agar Chup Tum Raho
Hum Khamoshi Padhlenge
Agar Chup Tum Raho.
Tum Aadat Bano Humari
Hum Bigad Jaayenge
Tum Aankhon Se Batana
Hum Samajh Jaayenge
Tum Halki Si Sharmana
Hum Tere Ho Jaayenge.
Yaar Mere Pyaar Ka Matlab
Samajhta Nahi Zamaana
Zamaane Ki Fikar Nahi
Main Chahoon Tumhein Samjhana.
Ho Ik Meri Khwaish Yahin
Ke Tum Mein Hai Bass Jaana
Ho Jitni Bhi Muradein Teri
Main Pure Sab Kar Jaana.
Kaagazon Par Sabne
Apne Lafz Likhe
Humne Apne Jazbaat Bhi Sajaa Ke Hai Rakhe
Kaagazon Par Sabne
Apne Lafz Likhe
Humne Apne Jazbaat Bhi Sajaa Ke Hai Rakhe.
Tum Ankhon Mein Dekho Humari
Sab Samajh Jaaoge
Tum Aankhon Se Batana
Hum Samajh Jaayenge
Tum Halki Si Sharmana
Hum Tere Ho Jaayenge.
Tum Aankhon Se Batana
Hum Samajh Jaayenge
Tum Halki Si Sharmana
Hum Tere Ho Jaayenge.
Tum Aankhon Se Batana Lyrics in Hindi
तुम आँखों से बताना
हम समझ जाएंगे
तुम हलकी सी शर्माना
हम तेरे हो जाएंगे
तुम आँखों से बताना
हम समझ जाएंगे
तुम हलकी सी शर्माना
हम तेरे हो जाएंगे
हम राह तके बैठे है कोई इजाज़त दो
हम राह तके बैठे है कोई इजाज़त दो
तुम हाथ थाम लेना
हम सवर जाएंगे
तुम आँखों से बताना
हम समझ जाएंगे
तुम हलकी सी शर्माना
हम तेरे हो जाएंगे
तुम्हारी मेहँदी में
छुपे हम रहे
बातें करना हमसे
बिन कुछ तुम कहे
तुम्हारी मेहँदी में
छुपे हम रहे
बातें करना हमसे
बिन कुछ तुम कहे
हम ख़ामोशी पढ़लेंगे
अगर चुप तुम रहो
हम ख़ामोशी पढ़लेंगे
अगर चुप तुम रहो
तुम आदत बनो हमारी
हम बिगड़ जाएंगे
तुम आँखों से बताना
हम समझ जाएंगे
तुम हलकी सी शर्माना
हम तेरे हो जाएंगे
यार मेरे प्यार का मतलब
समझता नहीं ज़माना
ज़माने की फ़िक्र नहीं
मैं चाहूँ तुम्हें समझाना
हो इक मेरी ख्वाइश यहीं
के तुम में है बस जाना
हो जितनी भी मुरादें तेरी
मैं पुरे सब कर जाना
कागज़ों पर सबने
अपने लफ्ज़ लिखे
हमने अपने जज़्बात भी
सजा के है रखे
कागज़ों पर सबने
अपने लफ्ज़ लिखे
हमने अपने जज़्बात भी
सजा के है रखे
तुम आँखों में देखना हमारी
सब समझ जाओगे
तुम आँखों से बताना
हम समझ जाएंगे
तुम हलकी सी शर्माना
हम तेरे हो जाएंगे
तुम आँखों से बताना
हम समझ जाएंगे
तुम हलकी सी शर्माना
हम तेरे हो जाएंगे
Written by: Dikshant