Tutt Gaya Lyrics – Stebin Ben ft Shantanu Maheshwari & Ashnoor Kaur
Tutt Gaya Lyrics in English
Woh Pyar Wali Chithhiyan
Jo Yara Tujhe Likhhiyan
Tu Lagta Hai Padheya Hi Nahi
Sambhal Ke Main Rakhiyan
Woh Pyar Wali Chithhiyan
Jo Yara Tujhe Likhhiyan
Tu Lagta Hai Padheya Hi Nahi
Sambhal Ke Main Rakhiyan
Ho Ishq Mein Kitna Roya Main
Kis Kadar Bechain Hua
Dil Mera Poochhe Hai Mujh Se
Kya Thi Meri Khata
Main Taan Tutt Gaya
Main Taan Tutt Gaya
Main Taan Tutt Gaya
Jadon Saath Tera Mera Chhut Gaya
Main Taan Tutt Gaya
Main Taan Tutt Gaya
Jadon Saath Tera Mera Chhut Gaya X(3)
Ho.. Main Taan Tutt Gaya
Kaise Main Samjhaun, Kitna Pyaar Karun
Bin Tere Hi Jeena Hai To, Kyun Na Mar Jaaun
Janmon Ka Tha Vaada Pal Mein Tod Diya
Zehar Judaaiyan Waala Biba Kaise Piya
ADVERTISEMENT
Woh Pyar Wali Chithhiyan
Jo Yara Tujhe Likhhiyan
Tu Lagta Hai Padheya Hi Nahi
Sambhal Ke Main Rakhiyan
Ho Ishq Mein Kitna Roya Main
Kis Kadar Bechain Hua
Dil Mera Poochhe Hai Mujh Se
Kya Thi Meri Khata
Main Taan Tutt Gaya
Main Taan Tutt Gaya
Main Taan Tutt Gaya
Jadon Saath Tera Mera Chhut Gaya
Main Taan Tutt Gaya
Main Taan Tutt Gaya
Jadon Saath Tera Mera Chhut Gaya X(3)
Ho.. Main Taan Tutt Gaya
Main Taan Tutt Gaya
Main Taan Tutt Gaya
Jadon Saath Tera Mera Chhut Gaya
Tutt Gaya Song Lyrics in Hindi
वह प्यार वाली चिठियाँ
जो यारा तुझे लिखहिया
तू लगता है पड़ियाँ ही नहीं
संभल के न राखियां
वह प्यार वाली चिठियाँ
जो यारा तुझे लिखहियाँ
तू लगता है पड़ियाँ ही नहीं
संभल के न राखियां
इश्क़ में कित्तना रोयान मैं
किस कदर बेचैन हुआ
दिल मेरा पूछे है मुझसे
क्या थी मेरी खता ?
मैं तां टूट गया
मैं तां टूट गया
मैं तां टूट गया
जदों साथ तेरा मेरा छूट गया
मैं तां टूट गया
मैं तां टूट गया
जदों साथ तेरा मेरा छूट गया
मैं तां टूट गया
मैं तां टूट गया
जदों साथ तेरा मेरा छूट गया
मैं तां टूट गया
मैं तां टूट गया
जदों साथ तेरा मेरा छूट गया
मैं तां टूट गया
कैसे मैं समझों
कितना प्यार करूँ
बिन तेरे ही जीना है तो
क्यों न मर जाऊं
जन्मों का था वादा
पल में तोड़ दिया
ज़हर जुड़ाइयाँ वाला
बिबा कैसे पीया
वह प्यार वाली चिठियाँ
जो यारा तुझे लिखहियाँ
तू लगता है पड़ियाँ ही नहीं
संभल के न राखियां
ओह इश्क़ में कित्तना रोयान मैं
किस कदर बेचैन हुआ
दिल मेरा पूछे है मुझ से
क्या थी मेरी खता ?
मैं तां टूट गया
मैं तां टूट गया
मैं तां टूट गया
जदों साथ तेरा मेरा छूट गया
मैं तां टूट गया
मैं तां टूट गया
जदों साथ तेरा मेरा छूट गया
मैं तां टूट गया
मैं तां टूट गया
जदों साथ तेरा मेरा छूट गया
मैं तां टूट गया
मैं तां टूट गया
जदों साथ तेरा मेरा छूट गया
मैं तां टूट गया