Zaalim Lyrics – Badshah x Payal Dev Ft Nora Fatehi
Zaalim Lyrics – This is the Latest Album Hindi Song of 2024 sung by Badshah & Payal Dev Ft Nora Fatehi, Music Composed and Lyrics written by Badshah.
Zaalim Lyrics In English
Padi Tere Ishq Mein Jabse
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim
Nahi Koyi Fikar Mujhko
Kisi Anjaam Ki Zaalim
Ginun Saansein Japun Mala
Main Bas Tere Naam Ki Zaalim
Padi Tere Ishq Me Jabse
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim
Ummah..
Padi Tere Ishq Mein Jabse
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim
Nahi Koyi Fikar Mujhko
Kisi Anjaam Ki Zaalim
Ginun Saansein Japun Mala
Main Bas Tere Naam Ki Zaalim
Padi Tere Ishq Me Jabse
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim
O Ri Chhori Teri Pari
Hath Laga Ke Dekha Naram Badi
Hundred Degree Hundred Degree
Garam Badi Karamjali
Pagli Yeh Trip Hi Alag Hai
Mind Mein Laga Mere
Chip Hi Alag Hai
Ek Baar Jo Thama Tera Hath
Toh Chhutega Nahi
Meri Grip Hi Alag Hai Ummah..
Tu Hadd Se Baahar Ja Rahi Ae
Main Hadd Paar Nahi Karna Chahta
Baaki Kuchh Bhi Karwa Le Tu
Bas Pyar Nahi Karna Aata Ummah..
Tujhko Bulati Hoon
Tu Aaye Kyun Na
Savan Hai Phir Bhi
Baadal Chhaye Kyun Na
Dehleez Meri Par Tu
Ik Baar Kadam Rakh De
Mujhko Na Aur Tadpa
Aa Kaam Khatam Kar De
Tujhe Pagal Bana Doongi
Nasha Aisa Chadha Doongi
Zaroorat Ab Nahi Tujhko
Kisi Bhi Jaam Ki Zaalim Umm..
Padi Tere Ishq Mein Jabse
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim
Nahi Koyi Fikar Mujhko
Kisi Anjaam Ki Zaalim
Ginun Saansein Japun Mala
Main Bas Tere Naam Ki Zaalim
Padi Tere Ishq Me Jabse
Na Rahi Kisi
It’s Your Boy Badshah!
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim Aye
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim Aye
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim Aye
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim Aye
Zaalim Song Lyrics In Hindi
पड़ी तेरे इश्क़ में जबसे
न रही किसी काम की ज़ालिम
नहीं कोई फिक्र मुझको
किसी अंजाम की ज़ालिम
गिनूँ सांसें जपूं माला
मैं बस तेरे नाम की ज़ालिम
पड़ी तेरे इश्क़ में जबसे
न रही किसी काम की ज़ालिम
उम्माह..
पड़ी तेरे इश्क़ में जबसे
न रही किसी काम की ज़ालिम
नहीं कोई फिक्र मुझको
किसी अंजाम की ज़ालिम
गिनूँ सांसें जपूं माला
मैं बस तेरे नाम की ज़ालिम
पड़ी तेरे इश्क़ में जबसे
न रही किसी काम की ज़ालिम
ओ री छोरी तेरी परी
हाथ लगा के देखा नरम बड़ी
100 डिग्री 100 डिग्री
गरम बड़ी करमजाली
पगली ये ट्रिप ही अलग है
माइंड में लगा मेरे
चिप ही अलग है
एक बार जो थमा तेरा हाथ
तो छूटेगा नहीं
मेरी ग्रिप ही अलग है उम्माह..
तू हद्द से बाहर जा रही है
मैं हद पार नहीं करना चाहता
बाकी कुछ भी करवा ले तू
बस प्यार नहीं करना आता उम्माह..
तुझको बुलाती हूँ
तू आये क्यूँ ना
सावन है फिर भी
बादल छाए क्यूँ ना
देहलीज़ मेरी पर तू
एक बार कदम रख दे
मुझको न और तड़पा
आ काम खतम कर दे
तुझे पागल बना दूंगी
नशा ऐसा चढ़ा दूंगी
ज़रूरत अब नहीं तुझको
किसी भी जाम की ज़ालिम उम्म..
पड़ी तेरे इश्क़ में जबसे
न रही किसी काम की ज़ालिम
नहीं कोई फिक्र मुझको
किसी अंजाम की ज़ालिम
गिनूँ सांसें जपूं माला
मैं बस तेरे नाम की ज़ालिम
पड़ी तेरे इश्क़ में जबसे
न रही किसी
इट्स योर बॉय बादशाह!
न रही किसी काम की ज़ालिम ऐ
न रही किसी काम की ज़ालिम ऐ
न रही किसी काम की ज़ालिम ऐ
न रही किसी काम की ज़ालिम ऐ
Written by Badshah
Note: If you find any mistake in the lyrics. Please send the correct lyrics through the Contact Us Form.
Enjoying Lyrics? Spread Lyrics Spread Love.
Zaalim Song Details:
Credit: 🎶 Song: Zaalim
🎬 Featuring – Badshah & Nora Fatehi
🎤 Singer – Badshah & Payal Dev
🎶Lyricist – Badshah
🎧 Music Composer – Badshah
🎧 Label: Tseries
Zaalim Song Music Video:
YouTube Thumbnail by: YouTube Thumbnail Image Downloader (HD Quality)
Please Subscribe And Follow www.Lyricsupgrade.com on Social Media for Latest Lyrics