Jungle Mein Kaand Lyrics – Bhediya | Vishal Dadlani, Sukhwinder Sing | Varun Dhawan, Kriti Sanon
Jungle Mein Kaand Lyrics in English
Hey Hey Marte Hain
Hum Roz Marte Hain
Jeena Hai Jeena Hai
Jeena Hai Aaj Ki Raat
Karte Hain
Manmarzi Karte Hain
Peene Ke Peene Ke
Peene Ke Peene Ke Baad
Hey Hey Marte Hain
Hum Roz Marte Hain
Jeena Hai Jeena Hai
Jeena Hai Aaj Ki Raat
Karte Gaye
Manmarzi Karte Gaye
Peene Ke Peene Ke
Peene Ke Peene Ke Baad
Dil Ka Kabootar
Khulla Saandh Ho Gaya
Aaja Aaja Aaja Aaja
Aaja Aaja Aaja Aaja
Jungle Mein Kand Ho Gaya
Aaauuuuu
Aaja Aaja Aaja Aaja…
Kya Kiya Kab Kiya
Toone Gazab Kiya
Dil Ko Kalandar Kiya
Veerane Seene Ke
Thehre Talabon Ko
Chhu Ke Samandar Kiya
Haan Tanhaai Ke One Way Se
Aaja Aaja Aaja Aaja
Seedha Tere Runway Pe
Aaja Aaja Aaja Aaja
Ho Ho Tanhaai Ke One Way Se
Seedha Tere Runway Pe
Udankhatola Dil Ka
Land Ho Gaya
Jungle Mein Jungle Mein
Jungle Mein Jungle Mein
Jungle Mein Kaand Ho Gaya
Jungle Mein Kaand Song Lyrics in Hindi
हे हे मरते हैं
हम रोज़ मरते हैं
जीना है जीना है
जीना है आज की रात
करते हैं
मनमर्जी करते हैं
पीने के पीने के
पीने के पीने के बाद
हे हे मरते हैं
हम रोज़ मरते हैं
जीना है जीना है
जीना है आज की रात
करते गए
मनमर्जी करते गए
पीने के पीने के
पीने के पीने के बाद
दिल का कबूतर
खुल्ला सांड हो गया
आजा आजा आजा
आजा आजा आजा
जंगल में कांड हो गया
आउउउउउउ
आज आज आज आज…
क्या किया कब किया
तूने गजब किया
दिल को कलंदर किया
वीराने सीन के
वहां तालाबों को
छू के समंदर किया
हां तन्हाई के वन वे से
आजा आजा आजा
सीधा तेरे रनवे पे
आजा आजा आजा
हो हो तन्हाई के वन वे से
सीधा तेरे रनवे पे
उड़नखटोला दिल का
भूमि हो गया
जंगल में जंगल में
जंगल में जंगल में
जंगल में कांड हो गया