Lakeerein Lyrics – Guddan Tumse Na Ho Payegaa | Zee TV (2018)| Puneet Dixit | Kanika Mann & Nishant Malkani
Guddan Tumse Na Ho Payegaa Serial Song Lyrics – Lakeerein
Mere Haathon Mein
Na Teri Lakeerein
Hai Bahot Alag Si
Apni Takdeerein
Mera Jameen Pe Chalna
Tera Hawa Sa Udna
Haan Namumkin Hai
Tera Mera Milna
Yeh Dhoop Se Kabhi
Andhera Judd Nahi Sakta
Yeh Ishq Mukammal Apna
Ab Ho Nahi Sakta
Dariya Sa Hai Tu
Main Hu Sehra Sa
Faasla Na Mitega
Jo Hai Faila Sa
Jo Khatam Na Hoga
Tu Aisa Safar Hai
Main Raat Ka Lamha
Tu Dhoop Sehar Hai
Kaash Ek Dooje Se
Hum Milte Hi Nahi
Jab Mil Hi Gaye The
Toh Bichadte Hi Nahi (X2)
Jo Hona Tha Hua Hai
Ab Baaki Kya Bacha Hai
Chhoota Hai Haath Se Sab
Kuch Haasil Na Hua
Tera Jameen Pe Chalna
Mera Hawa Sa Udna
Haan Namumkin Hai
Tera Mera Milna
Meri Kismat Mein Tu
Haan Likha Nahi Hai
Sab Jhooth Hai Dekho
Kuch Bacha Nahi Hai
Yeh Dhoop Se Kabhi
Andhera Judd Nahi Sakta
Yeh Ishq Mukammal Apna
Ab Ho Nahi Sakta
Mere Haathon Mein
Na Teri Lakeerein
Hain Bahot Alag Si
Apni Takdeerein
Tera Jameen Pe Chalna
Mera Hawa Sa Udna
Namumkin Sa Hai
Tera Mera Milna
Yeh Dhoop Se Kabhi
Andhera Judd Nahi Sakta
Yeh Ishq Mukammal Apna
Ab Ho Nahi Sakta
Dariya Sa Hai Tu
Main Hu Sehra Sa
Faasla Na Mitega
Jo Hai Faila Sa
Jo Khatam Na Hoga
Tu Aisa Safar Hai
Main Raat Ka Lamha
Tu Dhoop Sehar Hai
Lakeerein Song Lyrics In Hindi
मेरे हाथ में हैं
ना तेरी झीलें
हें बहुत अलग सी
अपणी ताकादेरेन
मेरा ज़मीन पे चलन
तेरा है सा उदना
हन नामुमकिन है
तेरा मेरा मिलन
के धुप से कबि और हेरा
जज न सखा
तु इश्क मुकम्मल है
अब हो न सकत
दरिया सा है तू
मुख्य हूं सेहरा सा
फासला ना मिटेगा
जो है फला सा
जो खताम न होगे
तउ आइसा सफार है
में रात का लम्हा
तु धप सेहर है
काश इक दूजे से हम
मिल्ते हाय नाही
जै मिल हाय गे को द
बिच्छादते ही नहीं
काश इक दूजे से हम
मिल्ते हाय नाही
जै मिल हाय गे को द
बिच्छादते ही नहीं
जो होन था हुवा है
अब बाकि क्या बाचा है
छुटता है हाथ से साब
कुच हसिल न हआ
तेरा ज़मीन पे चलन
मेरा है सा उदना
हन नामुमकिन है
तेरा मेरा मिलन
मेरी क़िस्मत में तू
हं लखा न होइ
सब झूट है देखो
कुछ बचा नहीं है
के धुप से कबि और हेरा
जज न सखा
तु इश्क मुकम्मल है
अब हो न सकत
मात्र हैथोन मे
ना तेरी झीलें
हें बोहुत अलग सी
अपणी ताकादेरेन
तेरा ज़मीन पे चलन
मेरा है सा उदना
हन नामुमकिन है
तेरा मेरा मिलन
के धुप से कबि और हेरा
जज न सखा
तु इश्क मुकम्मल है
अब हो न सकत
दरिया सा है तू
मुख्य हूं सेहरा सा
faasla ना मिटेगा
जो है फला सा
जो खताम न होगे
तउ आइसा सफार है
में रात का लम्हा
तु धप सेहर है