Main Chala Lyrics – Guru Randhawa & Iulia Vantur, Salman K, Pragya J, Shabbir, Shabina, DirectorGifty
Main Chala Song Lyrics In English
Track “Guru Randhawa”
on Bandsintown
Main Chala Teri Taraf
Tu Chale Aur Kahin
Main Chala Teri Taraf
Tu Chale Aur Kahin
Main Muda Teri Taraf
Tu Mude Aur Kahin
Tujhe Aisa Lagta Hai
Haath Chadd Gayi
Teri Galatfahmi Hai
Main To Kahin Mud Gayi
Tere Galatfahmi Mein
Main Kahin Ki Na Rahi
Main Badha Teri Taraf
Tu Badhe Aur Kahin
Main Chala Teri Taraf
Tu Chale Aur Kahin
Ankhiyan Da Rona Tainu
Dikhta Nahi Tha
Dil Pe Tera Naam Maine
Likha Kahin Tha
Likha Kahin Tha Dikhta Nahi Tha
Ye Jo Ho Gaya Hai
Ye To Hona Nahi Tha
Tujhko Paake Yaara Maine
Khona Nahi Tha
Tu Jo Mud Jati To Main Jee Jata
Main To Dekhun Teri Taraf
Tu To Dekhe Aur Kahin
Main To Dekhun Teri Taraf
Tu To Dekhe Aur Kahin
Main Chala Teri Taraf
Tu Chale Aur Kahin
Takdi Rawan Main Tainu
Jee Mera Karda Hai
Ek Do Kadam Tere Bin
Aage Nahi Badhta Hai
Aage Nahi Badhta Hai
Jee Nahi Karta Hai
Aage Badhke Kyu Nahi Mera
Haath Tham Lete Hai
Saath Tera Main Deta Kyu
Sath Nahi Deti Hai
Main To Pagla Tha Kuch
Samajh Nahi Pata
Meri Raah Teri Taraf
Teri Raah Aur Kahin
Meri Raah Teri Taraf
Teri Raah Aur Kahin
Main Chala Teri Taraf
Tu Chale Aur Kahin
Tujhe Aisa Lagta Hai
Haath Chadd Gayi
Teri Galatfahmi Hai
Main To Kahin Mud Gayi
Tere Galatfahmi Mein
Main Kahin Ki Na Rahi
Meri Raah Teri Taraf
Teri Raah Aur Kahin
Meri Raah Teri Taraf
Teri Raah Aur Kahin
Main Chala Song Lyrics In Hindi
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं
मैं मुड़ा तेरी तरफ
तू मुड़े और कहीं
तुझे ऐसा लगता है
हाथ तेरा छड़ गई
तेरी गलतफेहमी है
मैं तो कहीं मूड गई
तेरे गलतफेहमी में
मैं कहीं की ना रही
मैं बड़ा तेरी तरफ
तू बड़े और कहीं
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं…
अंखियां दा रोना तैणु
दिखता नहीं था
दिल पे तेरा नाम मैंने
लिखा कहीं था
लिखा कहीं था
दिखता नहीं था
ये जो हो गया है
ये तो होना नहीं था
तुझको पाके यारा मैंने
खोना नहीं था
तू जो मूड जाती तो
मैं जी जाता
मैं तो देखूँ तेरी तरफ
तू तो देखे और कहीं
मैं तो देखूँ तेरी तरफ
तू तो देखे और कहीं
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं
तक्कदी रवां मैं तेनु
जी मेरा करदा है
एक दो कदम तेरे बिन
आगे नहीं बड़ता है
आगे नहीं बड़ता है
जी नहीं करता है
आगे बड़ के क्यों नहीं मेरा
हाथ थाम लेती है
साथ तेरा मैं देता
क्यूं साथ नहीं देती है
मैं तो पगला था
कुछ समज नहीं पता
मेरी राह तेरी तरफ
तेरी राहा और कहीं
मेरी राह तेरी तरफ
तेरी राहा और कहीं
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं
तुझे ऐसा लगता है
हाथ तेरा छड़ गई
तेरी गलतफेहमी है
मैं तो कहीं मूड गई
तेरे गलतफेहमी में
मैं कहीं की ना रही
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं…