O Meri Jaan Lyrics – KK | Tum Mile | Emraan Hashmi, Soha Ali Khan | Pritam | Sayeed Quadri
O Meri Jaan Lyrics in English
Hairaan Hain Hum
Huye Kyun Tum Gairon Se
Kaisa Hai Gam
Bolo Na Tum Honthon Se
Hairaan Hain Hum
Huye Kyun Tum Gairon Se
Kaisa Hai Gam
Bolo Na Tum Honthon Se
Na Tum Ho Bewafaa
Na Mein Bhi Hun
Phir Bhi Hain Hum Judaa
Main Kya Kahoon
Na Jaane Waqt Ki Marzi Hai Kya
Kyun Hai Mili Yeh Dooriyan
O Meri Jaan…x4
Tere Bin Jo Din Aaya
Kaate Na Woh Kat Paaya
Kami Teri Khal Si Jaati Hai
Tere Bin Jo Shaam Aayi
Badi Dil Ki Tanhai
Meri Aankhen Bhar Si Jaati Hain
Kuch Tum Mujhse Khafa
Kuch Main Bhi Hun
Hai Kya Iski Wajah
Main Kya Kahun
Na Jaane Waqt Ki Marzi Hai Kya
Kyun Hai Mili Yeh Dooriyan
O Meri Jaan…x4
Tujhe Dil Se Tha Chaaha
Tu Hi Toh Na Mil Paaya
Khushi Mujhko Chhal Si Jaati Hai
Mere Tu Tha Sarmaaya
Tujhe Paaka Na Paaya
Yahi Baatein Chubh Si Jaati Hain
Tanhaa Teri Tarah Haan Main Bhi Hun
Donon Hain Gamzadaa Main Kya Kahun
Na Jaane Waqt Ki Marzi Hai Kya
Kyun Hai Mili Yeh Dooriyan
O Meri Jaan…x4
O Meri Jaan Song Lyrics in Hindi
हैरान है हम हुए क्यूँ तुम गेरो से
कैसे है ग़म बोलो न तुम होंठो से
हैरान है हम हुए क्यूँ तुम गेरो से
कैसे है ग़म बोलो न तुम होंठो से
ना तुम हो बेवफ़ा
ना में भी हूँ
फिर भी है हम जुदा
में क्या कहूँ
ना जाने वक़्त की मर्ज़ी है क्या
क्यूँ है मीलि ये दूरियां
ओ मेरी जान x 4
तेरा बिन जो दिन आया
काटे न वो काट पाया
कमी तेरी खल सी जाती है
तेरा बिन जो शाम आयी
बढ़ी दिल की तन्हाई
मेरी आँखें भरह सी जाती है
कुछ तुम मुझ से खफा
कुछ में भी हूँ..
है क्या इस की वजह
में क्या कहूँ
ना जाने वक़्त की मर्ज़ी है क्या
क्यूँ है मीलि ये दूरियां
ओ मेरी जान x 4
तुझे दिल से था चाहा
तू ही तो न मिल पाया
ख़ुशी मुझ को छल सी जाती है
मेरा तू था सरमाया
तुझे पाके न पाया
यही बातें चूभ सी जाती है
तन्हा तेरी तरह.
हाँ में भी हूँ
दोनो है ग़म ज़ादा
में क्या कहूँ
ना जाने वक़्त की मर्ज़ी है क्या
क्यूँ है मीलि ये दूरियां
ओ मेरी जान x 4
Written By – Kumaar & Sayeed Quadri