Tere Hi Sapne Andhero Me Ujalo Me Lyrics – KK | Woh Lamhe (2006)
Tere Hi Sapne Andhero Me Ujalo Me Lyrics – Kya Muhje Pyaar Hai is a Popular Love song from the Bollywood movie Woh Lamhe. This romantic track is sung by KK and composed by Pritam
Tere Hi Sapne Andhero Me Ujalo Me Lyrics In English
Kyun Aaj Kal,
Nind Kam Khwab Jyada Hai
Lagta Khuda Ka,
Koi Nek Irada Hai
Kal Tha Faqir Aaj Dil Shehzada Hai
Lagta Khuda Ka Koi Nek Irada Hai
Kya Mujhe Pyar Hai …
Kaisa Khumar Hai …
Kya Mujhe Pyar Hai …
Kaisa Khumar Hai …
Paththar Ke In Raston Pe
Phoolon Ki Ek Chadar Hai
Jabse Mile Ho Humko
Badla Har Ek Manzar Hai
Dekho Jahan Main Nile Nile Aasmaan Tale
Rang Naye Naye Hain Jaise Ghulte Hue
Soye Se Khaab Mere, Jaage Tere Waste
Tere Khayalon Se Hain, Bheege Mere Raaste
Kya Mujhe Pyar Hai …
Kaisa Khumar Hai …
Kya Mujhe Pyar Hai …
Kaisa Khumar Hai …
Tum Kyun Chale Aate Ho
Har Roj In Khwabon Main
Chupke Se Aa Bhi Jao Main
Ek Din Meri Baahon Main
Tere Hi Sapne Andheron Main Ujalo Main
Koi Nasha Hai,
Teri Aankhon Ke Pyalon Main
Tu Mere Khwabon Main
Jawaabon Main Saawalon Main
Har Din Chura Tumhe
Main Lata Hoon Khyalon Maina
Kya Mujhe Pyar Hai …
Kaisa Khumar Hai …
Kya Mujhe Pyar Hai …
Kaisa Khumar Hai …
Tere Hi Sapne Andhero Me Ujalo Me Song Lyrics In Hindi
क्यों आजकल नींद
कम ख्वाब ज़्यादा हैं
लगता खुदा का कोई
नेक इरादा हैं
कल था फ़क़ीर आज
दिल शेह्ज़ादा हैं
लगता खुदा का कोई
नेक इरादा हैं
क्या मुझे प्यार हैं आह
कैसा खुमार हैं आह
क्या मुझे प्यार हैं आह
कैसा खुमार हैं आह
मेरी दुनिया
पठार के इन रास्तों पे
फूलों की एक चादर हैं
जबसे मिलें हो हमको
बदला हर एक मंज़र हैं
देखो जहां में
नीले नीले आसमान तले
रंग नए नए हैं
जैसे घुलते हुए
सोये से ख्वाब मेरे
जागे तेरे वास्ते
तेरे ख्यालों से हैं
भीगे मेरे रास्ते
क्या मुझे प्यार हैं आह
कैसा खुमार हैं आह
क्या मुझे प्यार हैं आह
कैसा खुमार हैं आह
तुम क्यों चले आते हो
हर रोज़ इन ख्वाबों में
चुपके से आ भी जाओ
एक दिन मेरी बाहों में
तेरे ही सपने अंधेरों
में उजालों में
कोई नशा हैं तेरी
आँखों के प्यालों में
तू मेरे ख़्वाबों में
जवाबों में सवालों में
हर दिन चुरा तुम्हें
में लाता हूँ ख्यालों में
क्या मुझे प्यार हैं आह
कैसा खुमार हैं आह
क्या मुझे प्यार हैं आह
कैसा खुमार हैं आह.
Note: If you find any mistake in the lyrics. Please send the correct lyrics by contact us Form.
Enjoying Lyrics? Spread Lyrics Spread Love.
Tere Hi Sapne Andhero Me Ujalo Me Song Details:
Credit: Song – Kya Muhje Pyaar Hai
Singer – KK
Movie – Woh Lamhe (2006), Artist – Shiny Ahuja, Kangna Ranaut
Lyricist – Nilesh Mishra, Music Director – Pritam Chakraborty
Kya Muhje Pyaar Hai Song Music Video:
YouTube Thumbnail by: YouTube Thumbnail Image Downloader (HD Quality)
Please Subscribe And Follow www.Lyricsupgrade.com on Social Media for Latest Lyrics
Read Also – Phisal Jaa Tu Lyrics – Haseen Dillruba
Read Also – FILHALL Lyrics – BPraak | Akshay Kumar Ft Nupur Sanon