Hum Nashe Mein Toh Nahin Lyrics – Arijit Singh | Bhool Bhulaiyaa 2 | Tulsi Kumar | Kartik Aaryan, Kiara Advani, and Tabu | Pritam |
Hum Nashe Mein Toh Nahin Lyrics in English
Meri Harqatein
Kyun Badal Rahi Hain
Jabse Mujhko Tu Mili Hai
Tabse Hain Badi Hairatein
Teri Aahatein
Kyun Jaga Rahi Hain Mujhko
Saari Saari Raat Le Rahi Hoon
Main Karwatein
Baadal Baadal Pe Chalte
Paidal Paidal Hain Ab Yeh
Padte Zameen Pe Kadam Kyun Nahi
Hum Nashe Mein Hum Nashe Mein
Hum Nashe Mein Toh Nahin
Hum Nashe Mein Hum Nashe Mein
Hum Nashe Mein Toh Nahin
Ishq Mumkin Hoga Kabhi
Hum Nahi Maante The
Haan Magar Hum Tumko Bhi
Pehle Kahan Jaante The
Meri Hasratein
Sirf Hain Zara Zara Si Itni
Ke Naseeb Hon Mujhe Teri Fursatein
Baadal Baadal Pe Chalte
Paidal Paidal Hain Ab Yeh
Padte Zameen Pe Kadam Kyun Nahi
Hum Nashe Mein Hum Nashe Mein
Hum Nashe Mein Toh Nahin
Hum Nashe Mein Hum Nashe Mein
Hum Nashe Mein Toh Nahin
Hum Nashe Mein Toh Nahin Song Lyrics in Hindi
मेरी हरकतें
क्यूँ बदल रही है जबसे मुझको
तू मिली है तबसे है बड़ी हैरतें
तेरी आहटें
क्यूँ जगा रही है मुझको
सारी सारी रात ले रही हु मैं करवटे
बादल बादल पे चलते
पैदल पैदल है अब ये
पड़ते ज़मीन पे कदम क्यूँ नहीं
हम नशे में हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
हम नशे में हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
इश्क़ मुमकिन
होगा कभी हम नहीं मानते थे
हां मगर हम
तुमको भी पहले का जानते थे
मेरी हसरतें
सिर्फ है ज़रा ज़रा सी इतनी
के नसीब हो मुझे तेरी फ़ुरसते
बादल बादल पे चलते
पैदल पैदल है अब ये
पड़ते ज़मीन पे कदम क्यूँ नहीं
हम नशे में हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
हम नशे में हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
Written by: Amitabh Bhattacharya