Sunn Zara Lyrics – Jalraj Ft. Shivin Narang & Tejasswi Prakash | Indie Music Label
Sunn Zara Lyrics – is Latest Punjabi Song of 2020 Sung by Jalraj Ft. Shivin Narang & Tejasswi Prakash. The music of Sunn Zara song is Composed by Anmol Daniel while Produced by Gaurav Chawla and Video is Directed By Ritika Bajaj.Music label is Indie Music Label.
Sunn Zara Song Lyrics in English
Sunn Zara Arziyan Main Mangta Hoon
Mere Khuda Se Teri
Sunn Zara Khwaab Meri Neend Mein Bhi
Karte Hain Baatein Teri
Sau Baar Khuda Se Maanga Hai
Mannat Ka Tu Woh Dhaaga Hai
Tu Pyaar Ke Badle Apni Yaadein De Gaya
Main Gair Tha, Tere Liye Phir Mujhe
Sapne Kyun De Gaya Main Gair Tha Tere Liye,
Phir Mujhe Sapney Kyoon De Gaya.
Haathon Ki Lakeerein Bikhri Huyi Hain
Kismat Mein Jaane Kya Likha
Kaash Tu Kahin Se Mil Jaye Mujhko
Sajde Main Karta Sar Jhuka
Main Yaad Mein Teri Har Lamha
Arse Se Khuda Maine Rehta Hoon
Tu Khaahishon Se Badhkar Jhoothe Vaade De Gaya
Main Gair Tha Tere Liye Phir Mujhe
Sapne Kyoon De Gaya Main Gair Tha Tere Liye,
Phir Mujhe Sapne Kyoon De Gaya.
Main Gair Tha Tere Liye Phir Mujhe
Sapne Kyoon De Gaya.
Main Gair Tha Tere Liye Phir Mujhe
Sapne Kyun De Gaya.
Sunn Zara Song Lyrics in Hindi
सुन जरा अर्जी आवे मांगता हूं
मेरी खुदा से तेरी
सुन जरा ख्वाब मेरे नींद में भी करते हैं बातें तेरी
सौ बार खुदा से मांगा है मन्नत का तू वो धागा है
तू प्यार के बदले मे अपनी यादें दे गया
मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यों दे गया
मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यों दे गया
हाथों की लकीरे बिखरी हुई है किस्मत में जाने क्या लिखा
काश तू कहीं से मिल जाए मुझको सजदे में करता सर झुका
मैं याद में तेरी हर लम्हा अरसे से खुद में रहता हूं
तू ख्वाहिशों से बढ़कर झूठे वादे दे गया
मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यों दे गया
मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यों दे गया
मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यों दे गया
मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यों दे गया
मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यों दे गया
मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यों दे गया
Thank You!! Enjoy Lyrics and stay connected with us !!
Song Credit Details:
Credit-
Song – Sunn Zara
Singer – Lalraj
Director – Ritika Bajaj
Music- Anmol Daniel
Producer – Gaurav Chawla
YouTube Video – Sunn Zara Lyrics – Jalraj :
Read More :- Diamond Da Challa Lyrics-Neha Kakaar
YouTube Thumbnail by: YouTube Thumbnail Image Downloader (HD Quality)
Note: If you find any mistake in lyrics. Please send correct lyrics by contact us Form.